![]() |
Re: 40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки
Цитата:
От орехов получается хороший запор.:peace: Ешьте овощи. Авокадо хорошо голод утоляет.:good: |
Цитата:
В отношении запора может оказаться наоборот. Для переваривания белков понадобится больше желчи, которая, в свою очередь, является слабительным. Я бы попробовал на зубок один орешек. Авокадо - отличная альтернатива. Разве что может оказаться дороговатой. В Москве что-то в этом году авокадо невкусное, причем, даже то с пупырышками, которое самое вкусное. Бог в помощь! |
И ещё про орехи.
Они ведь очень калорийны!!! С трудом сброшенные килограммы, легко восполняются горсткой орехов. Оно вам надо? :peace: Уж поверте мне на слово - заядлому орехоману (ореховумену:-) ореховуменше:lol: ) |
Цитата:
|
Цитата:
На выходе очень часто бывают проблемы после орехов - желудок не готов, стул встает. Иногда отеки. Про калорийность тоже - в 100 г 600 кал.:-( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один раз после 21-дневного голодания я в первый же день начал есть орехи. Грецкие. И ничего - ни запоров, ни отёков. Правда, у меня их и так никогда не бывает. Но после голода всё-таки несколько другие условия. Так что если не попробуешь, то и не узнаешь результат. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рассуждения конечно бездоказательные, но хочется видеть так. Цитата:
|
Четвертый день. День тяжелый. Очень много ходил и физически работал, еле живой от усталости. Днем выпил около 200 мл яблочного сока и заметил непонятную для меня вещь, цитрусовый сок пить вообще не могу (возможно из-за лимонов) по отдельности жевать могу, апельсины, грейпфруты, мандарины, а на лимоны смотреть не могу. Сжевал половинку памелы, три апельсина, четыре мандарина, один грейпфрут, попробовал помидор но он безвкусный съел половинку, за-то съел целый огурчик он был обалденным и почему то сладким. Всем огромнейшее спасибо за огромный поток информации. Поджелудочная к вечеру снова начала ныть (( или даже не ныть, а дала о себе знать. От усталости, дрожь во всем теле.
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |