Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я голодаю что бы жить! (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12668)

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 22-02-2012 16:59

Re: я голодаю что бы жить!

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 566338)
Вот так закаляется сталь и сжигается карма, рождается душа от Бога!

Спасибо,Рафис!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 22-02-2012 17:10

Заканчивается 31 день, состояние к вечеру хреновое, тошнит, слабость...
промыла желудок, в горле привкус желчи и чего-то кислого, поставила клизму, и пошла светло желтая желчь.
В глазах пленка...
Днем было легче, как то перепадами.. то хорошо...то плохо..
Была на 2-х часовом массаже на все тело от макушки до пяток, в индийском салоне...получила колосальное удовольствие, тело просто пело.. Делал индус с огромными ручищами , он вылил на меня литр масла, так классно.
У меня после массажа на голове, она перестала болеть.
До конца марафона осталось 9 дней! Я справлюсь, я сильная!

Мышеловка 22-02-2012 19:05

Любочка, ты молодчинка!!!!! Тебе осталось вообще - ничего!!!
Умница!! Держись!!
Ты сама хоть веришь в то, что уже на финишной прямой?))

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 24-02-2012 16:51

Заканчивается 33 день моего голода, Доктор голод работает по полной программе. Вчера было так плохо что не было сил доползти до компа.
Вчера пошел гной из влагалища, такого строшно зеленого цвета, и очень про тивного запаха, я в шоке!
С утра была рвота жельчью коричнивыми какими-то лепешками и кровью, я опять в шоке!
Постоянно тошнит, стала в день выпивать меньше воды, просто не лезет, и соотвественно в туалет хожу раза 4 за сутки.
У меня уже 10 дней кризис, а состояние такое же как в сухом голоде.
Но я держусь, осталась 1 неделя!

Мышеловка 24-02-2012 16:56

Любочка, держись дорогая!!!
Может, посоветуйся с кем-то из модераторов о своих симптомах?..
Ты же еще активничаешь, я понимаю, по жизни. Работаешь. Или тебе удается сейчас отдохнуть?

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 24-02-2012 17:02

Олечка,
конечно работаю, мне нельзя останавливаться, сегодня ездила в город за материалами, вымоталась как собака, но слава богу сил хватило, все успела, еще и время осталось.
Спасибо за беспокойство, я уверена справлюсь... осталось то...

Рафис 24-02-2012 17:57

Люба - Вы святая! Вам место в Раю!

elenaz 24-02-2012 20:26

Люба здравствуйте. Я тоже думаю, что Вам посоветоваться надо с кем-нибудь из модераторов, или задать вопрос доктору Даутову. У него клиника по влажному голоданию в Гелинжике. У нас на форуме это возможно. И все-таки найдите возможность так не напрягаться на работе, у Вас такие сильные процессы идут, нужно организму помогать, а Вам приходиться работать тяжело так, это просто опасно, понимаете. И потом, как все доктора в один голос говорят, выходить в период обострения из голода нельзя. так что не факт, что у Вам 40 дней хватит. Короче говоря. я бы на Вашем месте, очень и очень сейчас уделила бы много внимания и времени на то, что бы почитать всю информацию научную о голоде. У нас на форуме это тоже есть, посмотрите. От всей души желаю Вам силы, здоровья и божьей помощи.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 25-02-2012 02:24

Сегодня 34 день моего голода,
мне стало лучше, вчера перед сном очень затошнило, и вырвало жельчью, спазмов было 4 р. и всегда выходила желтая как лимон жельчь, примерно гр. по 100
спала хорошо, я воопще сплю всегда хорошо, легко встаю в любое время.

Рафис 25-02-2012 05:59

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 567762)
мне стало лучше, вчера перед сном очень затошнило,

Очищение идёт и верхним путём, у меня аналогично было.
Люба за несколько дней до выхода не ставьте клизмы.
Кишечник быстрее запустится.
Молюсь за Вас и Вашу душу!

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.