![]() |
Re: В 45 жизнь только начинается! )))
Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью! Я выбираю мысли, которые ведут меня самыми счастливыми дорогами! Я с любовью создаю собственную прекрасную реальность! Да пребудет мир и любовь во всей вселенной! Сегодня я проживаю самый счастливый день в своей жизни. Сегодня я любима и прекрасна. Сегодня я выбираю удачу и успех. У меня все хорошо, а будет еще лучше! Я улучшаю свою жизнь каждый день! |
Цитата:
забавно, да. :) |
Моей маме 49, и у неё каждый год новое начало.
Ничего забавного, правда жизни) |
Каждый новый день может быть началом новой жизни. Можно и в 60 чувствовать себя молодой и счастливой, влюбиться или начать учиться.
Моя знакомая поступила в институт в 62 года, решила получить второе высшее. Мы сами себе ставим какие-то рамки, а их надо расширять! Жизнь прекрасна и удивительна! Сколько я не сделала в жизни, а сколько еще предстоит сделать...........:super: |
Всем привет!!! :hi:
Продолжаем... Переезд прошел вполне успешно, думала будет страшнее :D Небольшая разница во времени, очень рано просыпаюсь, к вечеру уже еле ноги волочу. Дел много, налаживаем быт и все такое... Все мои занятия йогой и гимнастика пока отложены, но я обязательно к ним вернусь. В питании стараюсь держаться в рамках приличия :D Ем много сырых овощей и фруктов, налегаю на яблоки. Пью шиповник с боярышником и медом, вкуснятина необыкновенная!!! Купила цикорий с экстрактом ромашки и зеленого чая, пью со сливками, в чистом виде он очень горький. По прежнему держу курс на СЕ! С нетерпением жду весну и первую зелень! Всем большой удачи!!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Всем привет!:hi:
мини-отчет, так, для себя, а может еще кому интересно :smirk: утро- вода, зел. чай с медом салат: тыква+ яблоко + имбирь день зел.чай + два сухарика из муки грубого помола несколько каромелек :x яблочко вечер чашка цикория салат: капуста+морковь+свекла+ сельдерей с ложечкой льняного масла Сейчас у нас 8 вечера, сижу пью ромашковый чай с парой сухофруктин Налаживается режим дня, стала раньше ложиться, очень хорошо высыпаюсь. Обнаружила в гараже хула-хуп :D , стряхнула пыль и сразу пустила в дело:rfv: Он у меня такой тяжеленький с пупырами, покрутила минут пять, бока болят :D , это с непривычки, будем тренироваться! Всем удачи! :prv03: :prv03: :prv03: |
:hi:
Взвесилась- 52,900 ёмаё!!! С августа по февраль получается три кило:down: На фигуре заметно, у кого как, а у меня сразу "спасательный круг" вырисовывается :D Хула хуп срочно в дело!:aliendance: Сегодня: горячая вода- чашка зел.чай с мелиссой и медом половинка грейфрута Намечено много дел по дому (дом большой, дел всегда много :D ) С утра пересадила цветочек, какое удовольствие ковыряться в земле! Скоро весна, начнутся улично-садовые работы, эх-красота! Всем хорошего дня! Жизнь прекрасна и удивительна! :prv03: |
|
Ой, ребятки, спасайте!!!
Я сильно ушибла спину, содрала всю кожу вдоль позвоночника :cry: У нас 2-х этажный дом, хотела быстро сбежать по лестнице, тапки шерстяные нога соскользнула и я со всей дури покатилась вниз. Хорошо успела руку под спину подставить, ей тоже досталось, но спине больше. Что ж это такое, она у меня и так всю жизнь болит, тут еще это... Муж обработал йодом, предложил в "Скорую", но я отказалась, посмотрю до завтра. Может кто подскажет примочки или что-то еще от ушиба. Буду очень благодарна! :4u: |
Спина представляет собой систему поддержки. Проблемы со спиной указывают на то, что вы чувствуете недостаточную поддержку. Слишком часто мы думаем, что нас поддерживает семья и друзья. В действительности же это поддержка Вселенной и самой Жизни.
Проблемы с верхней частью спины - сигнал недостаточной эмоциональной поддержки: "Мой муж (любовник, друг) не понимает и не поддерживает меня". Средняя часть спины имеет прямое отношение к чувству вины. Боитесь ли вы того, что у вас сзади, или прячете что-то там? Нет ли у вас чувства, что кто-то ударил вас в спину? Беспокоитесь ли вы все время о своих деньгах? Какова у вас ваша денежная ситуация? Она может быть источником проблем с нижней частью спины Луиза Хей. |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |