Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лечение эндометриоза, мастопатии, бесплодия по М.Оганян. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14309)

Irena20 23-01-2013 17:55

Re: Лечение эндометриоза, мастопатии, бесплодия по М.Оганян.

Попробуйте конечно эту методику, она очень хорошо переносится
Метод Марвы,
1. Прием магнезии - 40 грамм на стакан, тем, у кого слабый желудок - заменить касторовым маслом, грелку на печень в 20:00, лежать, пить отвар волшебных трав (см.п.2), лечь спать пораньше, всю ночь желательно просыпаться и бегать в туалет;
2. На утро: немаленький список лечебных трав завариваете в термосе и пьете каждый час по стакану, доведя до 41-42 С, добавляя 2 чайных ложки меда и сок четверти лимона. Да-да, пьете, скажем, 8 стаканов в день - 16 чайных ложек меда попадает в ваш организм. Никак не могла это принять, но на мои вопросы Марва просто и твердо отвечала - пей! С постоянным завариванием отвара и мытьем соковыжималки прийдется смириться на ближайшие 3 недели.
3. Одновременно начинаете пить грейпфрутовый сок, 2-3 стакана в день, чередуя с отваром; (через неделю Марва мне его заменила, об этом позже);
4. Спать ложитесь не позднее 22:00;
5. Много гуляете на свежем воздухе;
6. Желательно не выходить в город, если нужно ездить, то лучше на метро, чем в пробках (для жителей безумных городов, типа моего);
7. Чуть не забыла главное - каждое утро промывать кишечник - 2-3 раза подряд, нужна кружка Эсмарха 2 литра с 2 чайными ложками соли и 1/2 ч.л. пищевой соды.

Irena20 23-01-2013 18:01

Травы: Мята -
Душица
Мелисса
Подорожник
Мать и мачеха
Чабрец
Тысяче листик
Ромашка
Репешок
Спорыш
Полевой хвощ
Шалфей
Крапива
Пустырник
Цветы календулы
Корень валерианы
Почитайте внимательно про каждую траву, что бы не было для вас противопоказаний.

Элен79 24-01-2013 17:02

Ой, спасибо Ирочка, ты уже ответила!
QWERTY11, методика мне понравилась. Она одна от всех болячек. Попробуйте. Это не чистое голодание, переносится достаточно легко. Тем более после эко хорошо бы почистить организм и печень.

Irena20 25-01-2013 04:04

Цитата:

Сообщение от Элен79 (Сообщение 731683)
Ой, спасибо Ирочка, ты уже ответила!
[b].

Да, я уже влезла со своими пятью Копейками :)

ket-10 05-02-2013 07:45

На днях сходила на УЗИ, результат: миома выросла с 17 до 30 мм, всё остальное в порядке. Эндометрий нормальный. не деформированный. с чего так могла вырасти миома??!! Она не росла 1,5 года, с тех пор, как я её обнаружила.[/QUOTE]

Мне кажется,что причиной может быть: соки, мед и еще орехи. Если этого было много, и вообще неправильный выход из голода. Срывы после голода приносят больше беды. Нужно очень осторожно и правильно выходить.Я так говорю потому, что тоже имею маленький опыт с последствиями. После нескольких голодовок до 5 дней не соблюдала выход , и плюс быстрый переход на обычное питание. В течении года появилась киста в печени.Я наблюдаюсь, один раз в год делаю КТ легких, узи щитовидки (узлы).
Теперь прежде чем голодать нужно хорошо подумать, почитать , сделать выводы .

Татьяна__ 11-03-2013 10:56

Добрый день! Irena20 - хочу начать голодание, как описали вы. у меня эндометриоз, сильные боли. Но мне не понятно про травы, их столько много. В каких порциях и по какой очередности их заваривать? или их все сразу заваривать?
Также вопрос про тампоны, каким отваром делать тампоны? Сколько дней?
Спасибо!

Irena20 11-03-2013 11:03

Татьяна, добрый день, травы завариваем все сразу, берете травы по списку, по одной пачке, их вес обычно 50 грамм, и все смешиваете в одном тазу, вот этот полученный сбор и завариваете. Тампоны я делала не из отвара, а из смеси меда с трипхалой, три столовые ложки меда+2 чайные ложки трипхалы, так как ввести у меня марлю сос смесью не получилось, я просто у шприца отрезала край, в него набирала смесь и вводила во влагалище, перед сном.

Mikaela 13-05-2013 09:01

Ирена, у меня дисплазия шеики матки 2 степени, хочу попробовать метод Аганян. Как вы думаете приемлем ли он в моем случае? Голодала 3 раза по 5 днеи на сухую, делаю спринцевания по Симончини с содои. Пока без особых результатов. ухудшения тоже нет, что тоже результат.
Буду очень признательна за совет и помошь.

Irena20 13-05-2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Mikaela (Сообщение 778082)
Ирена, у меня дисплазия шеики матки 2 степени, хочу попробовать метод Аганян. Как вы думаете приемлем ли он в моем случае? Голодала 3 раза по 5 днеи на сухую, делаю спринцевания по Симончини с содои. Пока без особых результатов. ухудшения тоже нет, что тоже результат.
Буду очень признательна за совет и помошь.

Спасибо, что доверяете :) я не врач, могу только высказываться относительно метода, исходя из личного опыта. Метод тем и хорош, что универсальный, поэтому можете пробовать, но по прошествии времени хочу предупредить, не впадайте в крайности! 21 день, больше не надо, четко смотрите за своими ощущениями, я на втором заходе сошла на 7 день! Психика не выдержала голода! Первый курс прошел очень легко, так же считаю, что повтор через 3 месяца это очень рано! То есть без фанатизма! Аккуратно с медом, не превышайте установленную норму! Я еще использовала чистотел, делала примочки, тоже можете попробовать. И еще простите всех мужчин которые вас обидели, и себя за то что ожидаете большего и позволили себе обидеться! Болезнь это проявление на физическом плане нарушений в энергоструктуре. Это так, небольшое отступление :)

Mikaela 13-05-2013 14:23

Огромное спасибо что откликнулись. Ваши советы очень полезны. Буду пробовать, конечно больше 21 дня не стоит.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4.