Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по Оганян. Второй этап. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14334)

qaz 08-01-2013 10:40

Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 723804)
Я думаю, это зависит от длительного жевания, сигналы поступают в мозг и происходит насыщение. А фрукты как бы мимо пролетают...

Зависит от биохими метаболизма. Это наука такая. А у Арнольда Эрета, Константина Ропаева, Джерихо Санфайра бла-бла-бла для профанов.
Варианты разные буду пробовать малокалорийные, но это будут не сладкие фрукты, ягоды с высоким ГИ, как Арнольд Эрет советовал.

Ты пока блюдоманишь, развлекаешься с сырой едой по полной?

interesnaja 08-01-2013 10:45

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 723813)
Ты пока блюдоманишь, развлекаешься с сырой едой по полной?

Что ты имеешь в виду?

qaz 08-01-2013 10:51

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 723818)
Что ты имеешь в виду?

Разнообразие видов, вкусов еды, смеси, эстетическое украшательство, разнообразная посуда, девайсы; связь общения, тусовок, праздников с едой, .....
Мультипликаторов социальных у чревоугодия много. В полной мере это ощущается на длительном воздержании от еды, а если представить, что выхода из голода не будет, то уууу , как все по новому. Возникнет пустота, заполнять надо более интересным будет.....

interesnaja 08-01-2013 11:47

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 723824)
Разнообразие видов, вкусов еды, смеси, эстетическое украшательство, разнообразная посуда, девайсы; связь общения, тусовок, праздников с едой, .....

Я бы так не сказала, мой дневной рацион: натощак чайная ложка соды на полстакана теплой воды, через полчаса-час цитрусовый сок, в обед 4 шт. киви, или 1 манго, или яблоко, в общем какой-то фрукт по желанию, в 5 вечера овощной салат, с зелеными листьями, заправленнный авокадо, или семечками. Салаты начала делать после этого голодания, внесла свежую лепту, мне нравится сам процесс и естетическое удовольствие, мешаю максимум 3-4 ингридиента, все остальные рецепты не прижились с моем рационе, на ночь снова сода. Между приемами пью травяной чай, или воду. По поводу общения так же неверно, тусовки и общение прекратились с переездом в Германию, уже 7 лет, сами по себе... Встречали новый год в ресторане, вечером я не кушаю, поэтому всю ночь танцевала и даже не вспоминала про еду, хотя кругом народ топтал до самого утра:)

qaz 08-01-2013 12:02

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 723856)
натощак чайная ложка соды на полстакана теплой воды, через полчаса-час цитрусовый сок, в обед 4 шт. киви, или 1 манго, или яблоко, в общем какой-то фрукт по желанию, в 5 вечера овощной салат, с зелеными листьями, заправленнный авокадо, или семечками. Салаты начала делать после этого голодания, внесла свежую лепту, мне нравится сам процесс и естетическое удовольствие, мешаю максимум 3-4 ингридиента, все остальные рецепты не прижились с моем рационе, на ночь снова сода. Между приемами пью травяной чай, или воду.

3-х разовое питание с травяным чаем не обжеры, не считая бикарбоната натрия, близко к тому, что советует современная диетология при углеводном питании. Какие следующие ступени по урезанию рациона предполагаешь, после того как питание по Оганян закончится.

interesnaja 08-01-2013 12:14

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 723867)
3-х разовое питание с травяным чаем не обжеры, не считая бикарбоната натрия, близко к тому, что советует современная диетология при углеводном питании. Какие следующие ступени по урезанию рациона предполагаешь, после того как питание по Оганян закончится.

У меня нет цели урезать питание, цели вообще как таковой нет, хочу наслаждаться самим процессом жизни, быть счастливой, здоровой, получать удовольствие и новизну, меняться в лучшую сторону... Очищение по Оганян, я закончила 2 декабря. Следующее планирую с начала марта, посмотрим, как все сложится.

Перлина 08-01-2013 12:17

Цитата:

натощак чайная ложка соды на полстакана теплой воды,

Цитата:

на ночь снова сода.

interesnaja, а зачем Вы столько соды пьете?

interesnaja 08-01-2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Перлина (Сообщение 723884)
interesnaja, а зачем Вы столько соды пьете?

http://aniramia.ru/soda-zashhita-zdorovya/ Почитайте по поводу соды, а так же лекции Огулова послушайте. Лично я, таким образом, хочу полностью убрать молочницу. Через полтора недели приема соды, стали происходить очень интересные вещи, напишу отдельным постом позже.

MariaKWeb 08-01-2013 12:58

interesnaja, очень интересно про то что стало происходить с содой)) жду поста!

Перлина 09-01-2013 15:25

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 723891)
http://aniramia.ru/soda-zashhita-zdorovya/ Почитайте по поводу соды, а так же лекции Огулова послушайте. Лично я, таким образом, хочу полностью убрать молочницу. Через полтора недели приема соды, стали происходить очень интересные вещи, напишу отдельным постом позже.

На форуме имеется отрицательный опыт употребления соды, поэтому я и поинтересовалась. Отпишитесь, пожалуйста, о своем опыте, очень интересно.

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4.