![]() |
Re: Водный голод для здоровья и стройности
17-й день
Наконец взвесилась - вес 73,2, итого за 5 суток я потеряла 1.9 кг. Это радует, что немного, я бы испугалась, если бы отвес был большой Сегодняшний день тоже не отличался от вчерашнего. Я лежала, смотрела сериал, пила воду. В общей сложности около 3 л за 2 дня, что есть очень хорошо. Тошноты, как и вчера, нет (я боялась её возвращения). Боли в почках, предрёберьях тоже не возвращаются. Теперь уже 2-3 день явственно, но слабо потягивает матку. Я ооочень надеюсь, что это начала лечиться та бяка, ради которой я, собственно, начинала голодание. Дискомфорта это не доставляет, ибо тянет не сильно. (Ну, или не матку, а яичники, ощущения по-разному бывают). Всё так же очень сильная тахикардия, слабость, одышка при вставании. Хождение, стояние мне противопоказаны. Лежать с грелочкой за сериалом - в самый раз. Уныло, но комфортно :) Забыла сказать, вчера вылезли (пока они до сих пор на мне) какие-то покраснения (без сыпи, то есть без выпуклостей) на шее справа и слева под скулами и на груди. Такие кривые, узорами. Тупо красные рисунки, как мороз на стекле, только краснота на моём теле. Интересно, с чем это связано? с гинекологией? |
Frozen Orb, мать,держись!!!!!ты умница,я в тебя верю!!
|
Frozen Orb, поздравляю с улучшением самочувствия!!!
|
Sweet cat,
Клубнич_ка, спасибо девчонки) правда, работать в таком состоянии невозможно, а послезавтра на работу, буду что-то придумывать )) |
Frozen Orb, только не пропадай,а то мы ж переживаем!
|
Нашла время наконец-то забрести на твой дневничок... :)
Как я рада, что тебе легче! Сама перенесла подобное, это даже страшно... Но мы выкарабкались, а будет все у нас еще лучше, вот! А я потащилась на работу... Невыход, даже с предупреждением менеджера - штраф. Штрафы для меня страшны( Ты держись... Я уже вчера подумывала о выходе - настолько плохо мне было( В общем, по ходу дела все решим, жду от тебя весточки) И да, надеемся, что твои болячки начали лечиться, это было бы просто здорово! Значит, мы мучаемся не зря, тем более что вес у тебя уже прекрасный :) |
Всем привет!
18-й день С весом непонятно, показали 3 разных значения, то ли пол неровный, то ли весы дурацкие купила. Состояние без изменений, апатия, при вставании тахикардия, одышка, сильная слабость. Тошнота не возвращалась. Ничего не болит. Покраснения на груди пока не проходят. Сегодня сделаю кк, посмотрим, что выйдет. Каждый день сильно хочется кушать, нюхаю на кухне приготовленную папой еду:) Думаю, буду выходить на 22 или 25 день. (такие странные сроки изза работы). Завтра и послезавтра пахать по 12 часов, не знаю, как буду справляться. |
Цитата:
|
Совсем чуть чуть осталось!
|
Тяжело,но надо.:blush:
Держись! Пусть тебе получше станет!!!:prv03: |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |