![]() |
Re: На пути к бессмертию
Вчера было голодное воскресенье. Ходили на природу с едой, но я стойко голодала. Под конец даже расслабилась и получила удовольствие от прогулки.
Ночью долго не могла уснуть, вроде голода не чувствовала, но метало по кровати несколько часов, то жарко то холодно,то мысли о прошлом и будущем в голове, короче колбасило. С сегодняшнего дня новое изменение. От 15 минут физической нагрузки в день, кроме голодного дня. С 29.09.14 отказ от никотина. С 21.11.14 отказ от алкоголя. С 29.03.15 отказ от кофе. С 05.04.15 отказ от мяса, сосисок, колбас, курицы, рыбы. С 05.04.15 воскресенье голодный день. С 13.04.15 от 15 минут физической нагрузки в день, кроме голодного дня. С новым изменением меня обуревают страхи, если кофе и мясо я бросала с удовольствием, то спорт для меня обуза. Хорошо, что у меня установка, что первый срыв со спорта покажет преждевремменость введения правила, и правло будет отменено. 15 минут немного - у меня есть комфортный комплекс ненапряжной зарядки с элементами йоги на 25 минут, я выдержиаю 15 минут бега, кроме того, могу покрутить обруч.. Вообщем не бойся, Ира. |
С 29.09.14 отказ от никотина.
С 21.11.14 отказ от алкоголя. С 29.03.15 отказ от кофе. С 05.04.15 отказ от мяса, сосисок, колбас, курицы, рыбы. С 05.04.15 воскресенье голодный день. С 13.04.15 от 15 минут физической нагрузки в день, кроме голодного дня. Джала нети - промывание носа соленой водой практиковала. Запор есть, вылезли новые прыщи. Чай Огурец + пасхальные яйца + семя льна+ льняное масло + соль Картошка фри + пасхальные яйца+ льняное масло + соль Цикорий Соленые помидоры, огурцы, перец Чай с медом и лимоном 20 минут бега Халва для диабетиков, гематоген Соленые огурцы Ромашковый гранулированный час с фруктозой (ищу замену обычному чаю цикорий меня вообще не устраивает, скоро допью и больше не буду покупать) Утренний жор после 36 часов голода. Вероятно, психологически сказался пикник на пасху, ем не компульсивно, а как бы вознаграждаю себя за «страдания» осознанно))) Поделитесь опытом, как голодать на пикниках. Отказываться не хотелось – муж вывез нас на природу с дочкой, это редкое событие, да и дочку порадовать выходом, провести время семьей. Как от такого отказаться? Но зависть к еде не смогла удержать, хотя чувства голода не было. |
Цитата:
|
M-go, я не знаю как у тебя, но я в такую ловушку уже не раз попадала, когда в угоду маме и свекрови начинала есть, когда и что не планировала.. у меня ужасно одержимая психика - или все или ничего, одна печенька - и туда же мясо пиво, покурить, полгода про себя забыла...
Раза 3 так срываласьуже, хватит. |
нет, я не в угоду. Просто приехать раз в год в гости, сесть за стол и ничего не есть как-то странно. Несколько дней меня не устроят, приступлю к очищению чуть позже -- никто не гонит в спину))
|
Цитата:
Поэтому и отношение разное. |
хм, ну и от системы питания не ухожу. Хотя мясо мясо мне разве что в рот не кладут)) я не об этом. Я о том, что может тебе проще было голодный день на субботу, например, перенести, если ты знала, что завтра семейный пикник...
|
Я еще хочу принять постулат как аксиому, что совместная обжираловка не сближает людей, а отдаляет друг от друга и ведет к ожирению.
Я хочу есть, когда хочу, что хочу, независимо от людей - преимущесвенно в одиночестве, ну или хотя бы без дополнительной нагрузки на мою еду в виде обединения людей, которым нечего сказать друг другу без еды ))) И я уже очень злая, то есть, установив границу для себя, я не хочу ее нарушить в угоду традициям, уважению, родственным связям. Я - есть моносыроед, пью только воду, для меня это важно, если вы не понимаете, то у вас проблемы )) у меня все нормально... |
Цитата:
|
M-go, я не на тебя злая, просто учусь защищать свою границу, пока с некоторыми издержками в виде зависти, но получается. Извини, если напугала тебя...
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |