![]() |
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
День третий на весы не пошла сегодня утром!Вечером в пятницу приходили друзья семьи запросили жареной картошечки я жарила ее столько нанюхалось еще и принесли с собою селёдочку малосольную и т.д накрыла им на стол а сама водичку попиваю как они меня не уговаривали как не хвалили мою картошку я не сдалась держалась молодцом .Сегодня весь день посвятила детям ездили в детский развлекательный центр затем приехали домой устала жутко налопалась с 10:00 до 19:00 на ногах детям 4;5;8 соответственно лет . Накормила домочадцев и залегала на диван По состоянию чувствую себя хорошо только слегка раздраженная в остальном все терпимо.Всем удачи и легкого голода завтра отпишусь по весу всех дневники прочла.Вы просто умнички
|
Доброе время суток форумчани День четвертый вес 82кг что то мало уходит прошлое голодание веселее уходил тем более вчера столько ходила Состояние нормальное немного слабость а так все хорошо.
|
[QUOTE=НаталкаМ;928272]Доброе время суток форумчани�� День пятый и о чудо сдвинулся вес утром 80,7 кг весь вчерашний день домашние дела, уборка, глажка, стирка готовка и т.д. подробнее расскажу о готовке вчерашней своим домашним готовила пирог с мясом ,борщ, жарила бараньи ребрышки в соусе с картофелем...пусть простят меня голодающие ,абсолютно спокойно на запахи не реагирую, на соль муж все время пробовал. Накупала детей уложила всех троих, уложила спать и в 10*00 только сели с мужем в машину и о счастье поехали в баньку...эфирное масло с запахом ели..сила....нюхала в парной нанюхаться не могла...там парилась как ни когда до 12*00 вечера,воды пить не хотелось муж в это время пил пивасик с жирной таранкой....но я опять совершенно спокойно наблюдала за этим.))) Приехали домой и спаки...спала спокойно чего мне последнее время не сниться, раньше еда на этих сроках снилась...сейчас нет.:-) Как то так утром бодрячком на работу, глазки горят прям. Единственное запах изо рта....но это не чего.:flood: Всем удачи....и терпения для достижения поставленной цели...
|
Вложений: 3
Ау кто нить тут есть?:blush:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И согласна с Brisa на 100%)))): Цитата:
|
Цитата:
|
НаталкаМ, вы молодец ,так держать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |