Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Привет первое голодание начальный вес 85кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16914)

НаталкаМ 15-11-2014 16:14

Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.

День третий на весы не пошла сегодня утром!Вечером в пятницу приходили друзья семьи запросили жареной картошечки�� я жарила ее столько нанюхалось еще и принесли с собою селёдочку малосольную и т.д накрыла им на стол а сама водичку попиваю �� как они меня не уговаривали как не хвалили мою картошку я не сдалась держалась молодцом������ .Сегодня весь день посвятила детям ездили в детский развлекательный центр затем приехали домой устала жутко налопалась с 10:00 до 19:00 на ногах детям 4;5;8 соответственно лет . Накормила домочадцев и залегала на диван�� По состоянию чувствую себя хорошо только слегка раздраженная в остальном все терпимо.Всем удачи и легкого голода завтра отпишусь по весу всех дневники прочла.Вы просто умнички��

НаталкаМ 16-11-2014 04:49

Доброе время суток форумчани�� День четвертый вес 82кг что то мало уходит �� прошлое голодание веселее уходил тем более вчера столько ходила�� Состояние нормальное немного слабость а так все хорошо.

НаталкаМ 17-11-2014 07:46

[QUOTE=НаталкаМ;928272]Доброе время суток форумчани�� День пятый и о чудо сдвинулся вес утром 80,7 кг весь вчерашний день домашние дела, уборка, глажка, стирка готовка и т.д. подробнее расскажу о готовке вчерашней своим домашним готовила пирог с мясом ,борщ, жарила бараньи ребрышки в соусе с картофелем...пусть простят меня голодающие ,абсолютно спокойно на запахи не реагирую, на соль муж все время пробовал. Накупала детей уложила всех троих, уложила спать и в 10*00 только сели с мужем в машину и о счастье поехали в баньку...эфирное масло с запахом ели..сила....нюхала в парной нанюхаться не могла...там парилась как ни когда до 12*00 вечера,воды пить не хотелось муж в это время пил пивасик с жирной таранкой....но я опять совершенно спокойно наблюдала за этим.))) Приехали домой и спаки...спала спокойно чего мне последнее время не сниться, раньше еда на этих сроках снилась...сейчас нет.:-) Как то так утром бодрячком на работу, глазки горят прям. Единственное запах изо рта....но это не чего.:flood: Всем удачи....и терпения для достижения поставленной цели...

НаталкаМ 17-11-2014 14:42

Вложений: 3
Ау кто нить тут есть?:blush:

Brisa 17-11-2014 15:47

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 928443)
подробнее расскажу о готовке вчерашней своим домашним готовила пирог с мясом ,борщ, жарила бараньи ребрышки в соусе с картофелем....

Цитата:

Ау кто нить тут есть?
Знаешь, если и дальше будешь про жрачку писать, к тебе совсем перестанут ходить голодающие))))

НарТа 17-11-2014 16:11

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 928505)
Ау кто нить тут есть

ТУТ ЕСТЬ Я!)))

И согласна с Brisa на 100%)))):
Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 928522)
если и дальше будешь про жрачку писать, к тебе совсем перестанут ходить голодающие))))

НарТа 17-11-2014 16:15

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 928443)
Единственное запах изо рта

Да, , мне кажется, у меня тоже слегка есть, хотя с "сухим голоданием" - не сравнить. А ты как-то чистишь зубы? Чем и как?

Миланья 17-11-2014 20:20

НаталкаМ, вы молодец ,так держать!

НаталкаМ 18-11-2014 06:24

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 928522)
Знаешь, если и дальше будешь про жрачку писать, к тебе совсем перестанут ходить голодающие))))

Все поняла....простите )))):blush::blush::blush::blush::blush:

НаталкаМ 18-11-2014 06:25

Цитата:

Сообщение от HapTa (Сообщение 928527)
ТУТ ЕСТЬ Я!)))

И согласна с Brisa на 100%)))):

Исправлюсь...:prv03:

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.