![]() |
Re: Худею к ЮГу со 123кг
Цитата:
|
Цитата:
Я выходила на сыворотке и соках+овощи и фрукты.Далее только вегетарианское питание.Если серьезно подходить к сухому голоду,все у Автора поста получится.Удачи! |
Цитата:
|
Прошел ВГ день
Всего: каскад СГ 8 голод, 7 сытых/ 2 ВГ/ 1 сытый/4 ВГ/1 сытый/1 ВГ/1 сытый/5 ВГ Начальный вес перед голодом 122,5 кг. За прошедший ВГ сбросил 0,4 кг. На сегодня вес 109,6 кг. Общий сброс 12,9 кг. Вечером было плохое самочувствие в воде размешал чайную ложку меда. За 1 сытый и 5 дней на голоде сбросил 1,1 кг :deepsleep: |
Леньтяша, может вернуться на сухой каскад? По моему ВГ вам не идет. Сброс веса при вашем весе очень маленький.
|
Цитата:
Тяжело голодать по 5 дней когда такой слабый результат. Если завтра буду голодать то начну с СГ, попробую 2а дня, а там как пойдет либо сразу ВГ либо 3-ий СГ либо каскад. Ну или сорвусь на пару дней. |
Цитата:
Я надеюсь Ты в голодные дни пьеш воду обычную, кипяченую... Некоторые мин.воды имеют соленый вкус (минералы), так лучше их не пить...Я в этом году на длительном голодании, гдето день 8 или 9 голода тоже начал ничтожно сбрасывать вес, и так длилось 4-5 дней, оказывается я потом понял, что пил много мин.воды "Поляна Квасова", чтобы изжога ушла, а она имеет природные минералы - соль...Если плохое самочувствие, тогда о клизмах (простая кипьяченая вода без соли, можно рамашковую) не забываю...Если принимаеш ванны а не душ то тогда тоже без соли (ароматизированная пенка с соллю - не льзя)... К соли Ты даже касатся не должен физически и в уме! Пробуй, наблюдай, найди себя... Желаю Тебе прогреса!!! |
Леньтяша, не планируй сорваться на пару дней. Организм он же часто выбирает то, что ему приятнее. А есть-то куда приятнее, чем голодать. Вот он и будет всячески уговаривать именно сорваться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРОБУЮ... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |