![]() |
Re: Голодание 21 день
Доброго времени суток!
Была эти дни как на иголках, только что от доктора. Все в порядке, доктор дал добро на грязевые процедуры и отмел мои опасения. Не буду вдаваться в подробности, но кто знает, это оказались две маленькие "наботовы кисты". Они не требуют лечения и не перерождаются. сегодня второй день СГ вес 87,6, вчера как обычно не взвесилась Планирую побыть на СГ до завтра, затем до субботы ВГ, суббота выход и воскресенье питание. С понедельника все заново, а там как получится. На носу КД, буду ждать как кончатся и на грязи, там тоже голодание. На море я совсем не загорела, все время старалась в тени, зато муж коричневый. Питалась как придется и чего захочется, набрала около 5 кг за две недели. Точней не могу сказать. Закончила я голод с весом 83,5 кг сегодня на весах 87,6. Будем двигаться дальше!) |
3 день ВГ - 87,1
Пробыла на СГ двое с половиной суток, сегодня с утра по глоточку выпила стакан воды. В животе бурлит и волнуется. Ночью проснулась от сильной давящей боли в правом подреберье, терпела сквозь сон, потом уснула. Утром было эхо боли. Что это? Всем хорошего дня) |
Цитата:
Чтобы вызвать очищение всего желудочно-кишечного тракта сверху я употреблял питье пол чайной ложки соды на стакан кипятка. Иначе булькать будет долго. Поэтому можно сделать содовую клизму, а сверху загрузить теплый раствор соды. Будет все хорошо!:D:4u::prv03: |
4 день ВГ - 86,7 - 0,4
Вес замедлил уменьшаться, знаю из-за воды, это нормально. Столько искушений вокруг, вчера кормила мужа арбузом, он таааакой сочный, нюхала и даже лизнула))) Сегодня купили на сельском рынке ящик абрикос, они просто светятся (по отзывам вкуснющие), стоят копейки, сезон. Перемыла, почистила и в дигидратор на весь день, будет курага. Абрикосы так и манили. Свои такие красивые висят, еще не дозрели, мы же в предгорье, как солнышки. Терплю терплю. Немножко осталось, жду субботу, буду есть арбуз и абрикосы и землянику. Сегодня или завтра поедем за земляникой, ее в лесу очень много, поляны. И черники много, все просеки в чернике, но ее еще рано собирать, это уже в августе, особенно ту что в горах. Заодно проверим ближайшие грибные места, хочу лисичек набрать, люди уже целые багажники везут. Я бы их наморозила, целенькими. Лисички варить не нужно, можно сразу жарить-тушить, причем не долго, омлет с лисичками и зеленым луком сказка. Ой, чтот я на еду плавно скатилась, начинается)) Очень хочется узнать у девочек, которые на каскадах сидели, что они думают по поводу 5+2+5+2 и тд. Где, 5 - голод, 2 - еда? Попробую повстревать в чужие дневники с вопросом) Всем хорошего дня!) |
5 день ВГ - 85,6 - 1,1
Вчера замечательно позагорала к верху пузом у бассейна, пуз подгорел. Потом поехали в лес, прособирали землянику, не много, тяжело к верху попой стоять, нужно скамеечку брать и вперед. А самой земляники видимо-невидимо, поле целое, листики разводишь, а там ягод... И пахнет) Потом по грибным местам проехались, они разочаровали. Находились, ноги гудели. Собрали немного лисичек и белых, зонтики и моховики. Вечером домой, обработала грибы, в душ и отрубилась) Всем хорошего дня!) |
день 6 еда не взвесилась, забыла из-за своих ночных бдений.
Начались КД, еще с вечера было дурно и чувствовали себя опухшей. Почти всю ночь не спала от болей, под утро не выдержала, пошла, съела несколько ложек гречневой каши с грибами и выпила "Нимисил" (на голодный желудок боюсь пить, после случая с "нурофеном", я просто загибалась от желудочных болей). С утра сижу на абрикосах. Ну почему они не такие как представлялись мне на голоде, мне казалось будет божественный вкус и сочность, но после них даже хочется пить. Не смотря на это, слопала уже с килограмм. Арбуза дома нет, а я так о нем мечтала, нужно за ним ехать, муж на работе, а я валяюсь трупом. Уже который раз ловлю себя на мысли о том, что, когда я на голоде, мечтаю о еде, а когда начинаю есть, скучаю по голоду. Прямо голодозависимость, видимо так и становятся сыроедами)) Всем отличных выходных!) |
Вы такая молодец, удачи вам !!!
|
людмила32, спасибо большое!) так приятно)
Выход затянулся еще на один день, я сегодня не выдержала и наелась арбуза. Просто так о нем мечтала эти дни, а доступ к телу получила только сегодня. В воскресенье "плохо" себя вела, соленые огурцы и соленые семечки, вина выпила, мяса съела.. Были весь день в лесу, так здорово, расслабилась. Завтра начинаю СГ, очень уж комфортно на сухом входить в голод мне. С поездкой на грязи возможны проблемы, что расстраивает, завтра буду выяснять точно. Я уже так настроилась, не хочется все отменять. |
1 день СГ
У нас жара просто бешеная началась, не время для СГ, но отказаться не могу, очень уж нравится. Рот на замок и вперед) Выяснила все по поводу лечения на грязях. Нашла квартиру по интернету, уже оплатила за два дня, почтовым переводом отослала деньги. На месте сориентируемся, основное, что хочу, это конечно грязи и массаж. Остальное уже посмотрим. Там есть сухой массаж и подводный. Шарко как у нас, нету. Подводный, это ты в ванне сидишь, а по тебе струей воды водят. Еще не пробовала, только рассказывали. Еще какие на массаж цены, есть ли смысл делать там? Тут дома у меня есть отличная массажистка, конечно у нее не дешево, но того стоит, так что буду сравнивать. Завтра последние дела и сборы, в четверг выезжаем. Сегодня находилась по жаре, пришла домой и как-то отрубилась незаметно. Приснился сон, словно я в первый же день сорвалась и что-то ем. Муж осуждающе так на меня смотрит, а я оправдываюсь. Тематические сны пошли с первого же дня)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |