![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
А что Вы хотите..? Он их проводил в домашних условиях, на свои деньги. Что поделаешь, если официальная медицина не только не дает ответы, но даже не ставит многие вопросы. «объективной оценки» Я,конечно, прошу прощение, но «объективная оценка» - это нонсенс. Оценка всегда субъективна. И наконец, это не я проводил эксперименты, не надо на меня так уж набрасываться. А теперь, чтобы мы с Вами помирились, небольшая история – по поводу убогости экспериментов. Лады? У вас В России живет некий Бритов Василий Александрович. В 2001 году он получил патент на изобретение №2172182 «Способ профилактики и лечения заболеваний иммунной системы и средство для его осуществления» Ему удалось на свои деньги, в домашних, российских условиях создать вакцину против РАКА и Спида. Идея проста, он заражает больного паразитами (трихинеллы), и человек выздоравливает. Он профессор, к стати. Была выпущена брошюра на 35 стр, тиражем 1000 экз. Под названием «Трихинеллы против иммунодефицита и рака.» Правда интересно...? Я помню, что Свищева сражается с паразитами. Всего Вам хорошего. :-) |
В догонку предыдущему посту о В.А.Бритове.
Можно как угодно относиться к Г.П. Малахову, но одного у него нельзя отнять – Он собрал громадный фактический материал, можно смеяться над его рецептами, над его манерой говорить, над его «дремучестью, но... Именно он братил мое внимание на один из древних способов лечения неизлечимых заболеваний, в том числе и рака. « Надо поесть немного фекалий от плотоядного животного. 2-3 раза) и Ваше заболевание уйдет в прошлое. Правда смешно...? Но работает!!!! Второй раз, этот же рецепт, я обнаружил уже на Американском форуме, несколько человек, писали, что излечились. Флоод...? Но если подвести теоретическую базу, а такая есть, то.... К стати, многие лекарства не лучше дерьма. |
Цитата:
Как всегда ссылки на первоисточник не будет. В Тибетской Медицине этого нет. :hz: |
Цитата:
Прокуратура Уссурийска обвиняет разработчика "вакцины Бритова", изготовленной на основе культуры трихинелл, в том, что прием препарата привел к развитию у женщины, принимавшей его, среднетяжелой формы трихинеллеза. Как сообщает Агентство национальных новостей, в прокуратуре Приморского края рассказали, что кандидат биологических наук Евгений Алексеевич Нивин, занимаясь без лицензии частной медицинской практикой и фармацевтической деятельностью, 26 сентября 2004 года в городе Уссурийске за две тысячи рублей продал двум женщинам препарат на основе культуры трихинелл - широко разрекламированную "вакцину Бритова". В результате одна женщина заболела среднетяжелой формой трихинеллеза, а вторая, будучи больной сахарным диабетом и отказавшись на фоне приема препарата от необходимых лекарств, в частности от инсулина, умерла. Привлечение Нивина к уголовной отвественности по факту смерти невозможно, однако ему предъявлено обвинение в незаконном занятии частной медицинской практикой и фармацевтической деятельностью, которое повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека (ч. 1 ст. 235 УК РФ). В 2001 году Нивин организовал производство и продажу "вакцины Бритова", которая, по его утверждению, способствует восстановлению клеточного иммунитета теплокровных животных, в том числе и человека, и может применяться для лечения широкого спектра тяжелых заболеваний. Однако, согласно заключению комиссионной судебно-медицинской экспертизы, использование возбудителя трихинеллеза для лечения заболеваний, в том числе рака, туберкулеза, иммунодефицита, является не только нецелесообразным, но и вредным. Трихинеллез - это глистное заболевание человека и животных, вызываемой круглыми червями трихинеллами. У человека половозрелые трихинеллы паразитируют в кишечнике, а их личинки - в поперечнополосатой мускулатуре. Основные проявления трихинеллеза вызваны аллергией к продуктам обмена веществ и распада трихинелл. Иногда трихинеллез протекает тяжело и может привести к гибели больного. http://www.medportal.ru/mednovosti/n...7/20/vaccine1/ :doctor: |
Vopr Onkol. 2002;48(2):223-6.
Antitumor cross-resistance of trichinosis. Article in Russian. Apanasevich VI, Britov VA, Zban' IuV. State Medical University, Vladivostok. Our experiments were concerned with formation of antitumor cross-resistance by Trichinella spiralis infection in rats. Prophylactic infection was followed by an insignificant decrease in the number of 3,4-benzpyrene-induced malignant fibrous histiocytoma. It also inhibited mammary gland cancer induced by 7,12-dimethylbenzo(a)anthracene. No significant influence on the formation of fibroadenomas as a side effect was reported. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1...ubmed_RVDocSum Статьи Бритова В. А. о трихинеллезе, депонированные в PubMed: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez Нет ни слова о лечении рака у человека. Путь от экспериментов над крысами до лечения человека очень далек. |
Цитата:
|
Цитата:
П14 Я не пропагандирую мясо. Люди, которые его не употребляют по религиозным или нравственным мотивом, сделали свой выбор по религиозным и нравственным соображениям. Этого их право и их решение. Я возражаю против "научных доводов и фактов" - они не научны, но кочуют из книги в книгу. я не выступаю против овощей и фруктов п46 я не пропагандирую мясоедение, я не знаю есть универсальный тип питания, или нет. Я только пытаюсь донести, что все "научные" и ненаучные аргументы против мяса стыдливо замалчивают что имеют в виду вареное, жареное, печеное, а не сырое и следовательно несостоятельны. И это все п54 Для новеньких и тех кто еще не уловил. В своих постах я пытаюсь проводить 2 линии. Как я дошел до такой жизни, что отказался от сыро-вегетарианства и перешел на сыро-мясо-рыбо-яйца едение (сыро-сыроедение), и историю избавления от рака, без химии, радиации,хирургии. Понятно, что эти 2 линии пересекаются. А заодно, дать хотя бы поверхностное представление, об Американской научной, но альтернативной медицине, которую в Америке запрещенно использовать. П56 Я понимаю как это непривычно, и противоречит всему тому, что мы знаем, и что написано в умных книжках. И сам проходил через все эти сомнения, вопросы. И Чем больше я углублялся в эту тему, тем больше поражался насколько мы дезинформированны. И что даже корифеи от ЗОЖа находились, а многие находятся, под гипнозом вреда мяса. Необращая внимание, что речь всегда шла о термически обработанном. Любой, термически обработанный продукт, будь-то фрукта, овощ, мясо, рыба - является ядом для любого живого организма., в том числе и человека. П104 Я избавился от рака еще будучи, монотрофным вегосыроедом. Мясоедом я стал гораздо позднее. Просто не обладал достаточной информацией. :-) :-) :-) :-) Если я напишу, что бананы прекрасный пищевой продукт, там много микроэлементов, минералов, витаминов,энзимов, и т.д. то из этого не вытекает: а) Что я их ем в) Что я их люблю с)Что я прызываю вас их есть д)Что я считаю, что они лучше(или хуже). чем вишня, яблоки и т.д. Я только дал описание бананов. Все остальное делаете вы. "Кто делает эту траву зеленой?" |
Цитата:
:-) :-) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Врач спрашивает: "Вы в свой паспорт давно заглядывали?". "Ну, и что, - мне всего семьдесят два. Вот моему другу - восемьдесят, он такое рассказывает!" - ответил старец. "Вот и Вы рассказывайте!" - сказал врач. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |
|