Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ до криза, ВГ до второго криза. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20037)

Света55 08-10-2013 11:05

Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 849426)
Ух ты, ассоциации какие! Пора тоже поголодать, Пётр! Я в этот раз настроился и накрутил себе, и накрутил себя... Теперь только вперёд к здоровью, нормальному весу! А то ведь новый год отметим и уже снова лето, а я не в форме!

Девушка вон со 127 до 57 смогла, значит все в наших руках.

Subul 08-10-2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 849474)
Девушка вон со 127 до 57 смогла, значит все в наших руках.

Согласен на все сто!

Света55 08-10-2013 11:36

Сережечка , может и мне рискнуть с тобой Поголодать , может ничего с моим желчным не случится? Мне так надо минус 10 кг к 20.10 !!!!

Света55 08-10-2013 11:41

Голова у меня тоже болит полосами , то да , то нет . Это не от голода. Ат остренное давление скорее всего.

Subul 08-10-2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 849485)
давление скорее всего.

Я тоже думаю, что давление выкрутасничает)))
На счет голода, даже не знаю, что посоветовать. Наверное повремени пока. Раз было обострение может пока не стоит?

Brisa 08-10-2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 849484)
Сережечка , может и мне рискнуть с тобой Поголодать , может ничего с моим желчным не случится? Мне так надо минус 10 кг к 20.10 !!!!

Светик, я думаю, что голод не может вредить желчному, скорее у тебя после голода было беспорядочное питание, оно и спровоцировало приступ!
А если все-таки боишься голодать можно на соках по Норману Уокеру, и печень с желчным подлечишь, и вес сбросишь)))

Света55 08-10-2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 849541)
Светик, я думаю, что голод не может вредить желчному, скорее у тебя после голода было беспорядочное питание, оно и спровоцировало приступ!
А если все-таки боишься голодать можно на соках по Норману Уокеру, и печень с желчным подлечишь, и вес сбросишь)))

Приступы у меня начались на голоде. сильно шла желчь когда клизмы делала и рвало меня желчью одной и моча была цвета желчи . так что это не от питания, мне было очень плохо, я все валила на кризисы . думала закончу голод и все пройдет это организм так лечится, не прошло. Врач мне запретила свежевыжатый сок пить:hz: я ж хочу третьего родить , может и четвертого родила бы или двойню .. Надо вот мне привести в порядок печень и желчный . Дело в том, что при беременности изменяется гормональный фон женщины (Прогестерон расслабляет гладкие мышцы стенок желчного пузыря, провоцирует замедление процесса выработки желчи и застоев, что приводит к образованию камней) вот.

Subul 08-10-2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 849563)
вот.

Ну в общем погоди пока голодать. Прислушайся к организму пока.

Brisa 08-10-2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 849563)
Врач мне запретила свежевыжатый сок пить

странно, а как же лечение печени соками?
не только Уокер, но и Аник здесь об этом пишет, да и после всяких чисток печени тоже всегда рекомендуют сок, особенно морковный, свекольный... типа они промывают печень, ну и желчный наверное тоже, там же все повязано:shuffle:

у меня на голоде желчи не было, но вот после больницы с антибиотикотерапией был жидкий стул с желчью и рвота ей же длительный период, пока я не пропила бактерии для кишечника, и тогда все наладилось

вобщем я не биохимик, так информация из опыта

Subul 09-10-2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 849608)
странно, а как же лечение печени соками?

Думаю, когда камни в желчном уже есть, то чистить печень и желчный уже поздно. Нужно растворять камни. Иначе можно спровоцировать их движение и попадание в желчевыводящие пути. Вопрос в том, что можно ли растворить камни без лекарств.

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.