Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   25 дней на трансформацию сознания. лечим астму, кожу, психику (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20125)

МИЛУСЯ 30-04-2016 21:18

Re: 25 дней на трансформацию сознания. лечим астму, кожу, психику

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 999188)
а что за книга Толкачева с комплексом дыхательных упражнений?

я когда то постоянно болела. насморки по 7-8 месяцев в году. естественно тяжелые бронхиты. мне посоветовали книгу Толкачова Б.С. Физкультурный заслон против ОРЗ . и хоть в ней больше описываются проблемы астмы и тяжелые проблемы с легкими, но меня эта методика в то время спасла.конечно все то что он пишет сложно исполнять, но хоть частично исполняя, получаешь чудесные результаты. удачи вам и здоровья.

Rumia 30-04-2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 999253)
Я не совсем поняла - так соль в любом же случае отдельно нужно принимать? Независимо от давления? Примерно 3 г. в день?

Да, но поначалу, пока ваш организм еще испытывает хроническую нехватку воды, соль пока не нужна, и особенно, если есть высокое давление. А вот когда напьется воды, этот период у всех по-разному, от 2 до 5-6 недель проходит, тогда можно добавить соль.
Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 999254)
И это не понятно. А привыкать к чему? к питью воды?

Именно. Сначала к воде привыкать надо.

Rumia 30-04-2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Amsel (Сообщение 999255)
Я уверена, что это и будет то чудесное средство, которое вам поможет, как помогло мне вычистить залежи старого мусора из моего организма. Я в свои 62 чувствую себя намного лучше и активнее, чем это было лет 12 назад. Всем удачи!

:prv03: :good:

Калинди 01-05-2016 05:26

Цитата:

У него не только эта книга. Еще есть такие:
- "Вы не больны, у вас жажда",
- "Вода для здоровья",
- "Вода исцеляет, лекарства убивают",
- "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии".

Вся информация о воде была для меня лично открытием. Иногда мне говорили, что надо пить воду. Но почему - большинство толком объяснить не могли, что и злило. Я тоже не понимала зачем ее пить, когда жажды у меня вообще не было, потому что с возрастом чувство жажды уходит. В туалет по-маленькому ходила 1-2, максимум 3 раза в день. Моча была темно-желтой. Разве это нормально? Не выпивая достаточно воды мы сами губим себя, губим свои почки, заставляя их работать на износ, не вымываем из тела яды и кислоты, которые "наедаем" неправильной пищей. В своих книгах автор объясняет почему мы болеем, постоянно убеждает, что вода - это натуральное лекарство, наша жизнь и наше здоровье.и т.д. и т.п.
Первой моей книгой Ф.Батмангхелиджа была "Вы не больны, у вас жажда". Прочитала на одном дыхании. Он на пальцах показывает почему надо пить. И все это логично и очевидно. Нашла все его книги и прочитала с карандашом. С тех пор всем не говорю, а кричу, что надо пить достаточно воды. Чем больше, тем лучше. Сама уже "подсадила" себя на воду, ношу с собой постоянно фляжку с водичкой и выпиваю в день от 2 до 3 литров. Могу и больше, понимая, что организму от этого только польза. А неудобство только в том, что надо часто бегать в туалет. Но когда понимаешь, что это беготня в туалет ерунда по сравнению с той пользой, которую мы получаем выпивая чистую воду (не чай, не кофе, не суп, не сок и т.д.) Поначалу было сложновато, но теперь - без воды не могу. Ночью тоже пью водичку и бегаю в туалет. И меня это не напрягает.
Поэтому и вас, девчонки, просто умоляю, если хотите оздоровиться и поубирать свои астмы, алергии,изжоги, повышенное кровяное давление, ожирение, повышенный холестерин, депрессии, рак и прочие болезни - начните пить. Найдите книги Ф.Батмангхелиджа и прочтите их очень внимательно, с карандашом в руках. Ведь просто моя агитация на вас не окажет никакого влиялия, если вы сами не возьмете в руки книгу, не прочтете ее очень внимательно и не захотите помочь себе сами. Вы тут все помоложе меня будете и ищете пути оздоровления. Начните с водички, полюбите ее! Я уверена, что это и будет то чудесное средство, которое вам поможет, как помогло мне вычистить залежи старого мусора из моего организма. Я в свои 62 чувствую себя намного лучше и активнее, чем это было лет 12 назад. Всем удачи! :prv03:

Спасибо большое!

Калинди 01-05-2016 05:29

Христос Воскрес, дорогие форумчане!!!! Поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи!!!! Крепкого Вам здоровья, бодрости духа, счастья и внутреннего равновесия!!!! Любите!!! Дарите добро!!!

Ксана 01-05-2016 05:32

Цитата:

У него не только эта книга. Еще есть такие:
- "Вы не больны, у вас жажда",
- "Вода для здоровья",
- "Вода исцеляет, лекарства убивают",
- "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии".

Спасибо вам. Но дело в том, что я всегда пила много воды. Но Б. предлагает заедать солью.
А еще у меня проблема - я знаю, что считается вредным после еды пить. и пытаюсь это практиковать, но с трудом. И по Б. получается тоже, только строго через 2 часа пить? И никак иначе?
Спасибо.

Ксана 01-05-2016 05:36

Цитата:

Сообщение от Калинди (Сообщение 999292)
Христос Воскрес, дорогие форумчане!!!! Поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи!!!! Крепкого Вам здоровья, бодрости духа, счастья и внутреннего равновесия!!!! Любите!!! Дарите добро!!!

Воистину Воскресе!!!
Всем Божьей помощи, здоровья и успехов во всем!

Калинди 01-05-2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 999293)
Спасибо вам. Но дело в том, что я всегда пила много воды. Но Б. предлагает заедать солью.
А еще у меня проблема - я знаю, что считается вредным после еды пить. и пытаюсь это практиковать, но с трудом. И по Б. получается тоже, только строго через 2 часа пить? И никак иначе?
Спасибо.

Друзья!!!

У вас оффтоп в моей теме, я не участник вашей дискуссии ;-). Не могли бы вы перенести дальнейшую переписку в свои дневники.

Большое спасибо.

Калинди 01-05-2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Amsel (Сообщение 999257)
Калинди, не обижайтесь сильно, что мы тут без Вас пишем такие простыни. Мы просто заждались вестей от Вас, вот и расписались тут.

Ничего.
Мне не жалко
Но мне не удобно читать другие дневники, когда начинается оффтоп. Приходится пролистывать... Искать место, где же снова про голод. Я уже заранее в положении читателя
Наверное, это странно. Вы тоже на меня не обижайтесь.
Просто есть великие писатели... А я уже как несколько лет великий читатель:)))))) хех

Amsel 02-05-2016 06:19

Цитата:

Сообщение от Калинди (Сообщение 999384)
Ничего.
Мне не жалко
Но мне не удобно читать другие дневники, когда начинается оффтоп. Приходится пролистывать... Искать место, где же снова про голод. Я уже заранее в положении читателя
Наверное, это странно. Вы тоже на меня не обижайтесь.
Просто есть великие писатели... А я уже как несколько лет великий читатель:)))))) хех

Спасибо, что поправили. Делаем выводы. Удачи Вам. :prv03:

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4.