![]() |
|
Re: Слава Богу за ВСЁ! Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Получала в поликлинике. Сегодня опять отказали, но вроде появилась надежда, что его закупят. Буду надеяться, что через месяц получу.
А Вам дали что-то взамен? Или ничего не дали? Или Вам другие препараты не подходят? |
Закупки идут,я получала в диспансере,альтернативы нет,т,к, после афатининиба нет смысла пить ирессу и тарцеву,хоть они похожи по действию.А как же Вы без лекарства столько времени будете?
|
Цитата:
От постоянного стоматита мне лучше всего помогает Стоматофит, когда совсем плохо использую также полоскание Дексаметазоном, разводя его слегка водой. От себорейного дерматита применяю шампунь с кетоконазолом, но это не спасло меня в своё время от необходимости полностью сбрить волосы для лучшего лечения и ввиду того, что более трети волос выпало. Сейчас проплешины заросли, но с бровями проблема остаётся, брови пока в плохом состоянии, половина выпала, а оставшееся пришлось...постричь, так как рост их полностью нарушился, растут теперь почти под прямым углом))), то и дело что-то вскакивает на бровях воспалительного характера. От ячменей на глазах, которые стали часто вскакивать последние месяца 3-4, использую старое народное средство - горячую чайную заварку и глазную тетрациклиновую мазь на ночь. От хайлита и пр. дерматологических проблем в районе губ и носа - Гидрокортизон, Солкосерил, всевозможные бальзамы для губ, но эту проблему убрать полностью все равно не получается, так, облегчить на время. Ещё через 4 месяца терапии стали возникать проблемы с ногтями, так что просто пластырем приходилось ногти заматывать, ибо трекались пополам. В инете заказала капли BioSil, состояние заметно улучшилось уже через пару недель применения, но ногти по-прежнему слабые, слоятся. С побочками вроде все, все остальное скорее случайно и эпизодически, слава Богу переносимость Гиотрифа у меня очень хорошая, редкая, я бы сказала. Постоянно приходится правда принимать гепатопротекторы, ибо при моём весе (43-44кг), печень просто не в состоянии пропустить через себя дозу Афатиниба в 40мг без дополнительной поддержки, по сути я пью препарат постоянно с некоторой передозировкой на пределе возможностей своего "детского" организма. 2) Принимаю помимо Гиотрифа: 1.Гептрал + Эксхол (Урсосан или Урсолив, что удается "урвать"))) - гепатопротекторы 2.Шрот расторопши и (или) Силимар в качестве гепатопротектора, а также с целью продления действия ИТК и предупреждения мозговых метастазов. Пью в дозе не менее трёх чайных ложек шрота в день во время еды. 3.Эпигаллат + Индол-3-карбинол а также Куркума с экстрактом перца (таблетированная форма) в качестве дополнительных противоопухолевых средств. Эпигаллат по три капсулы, Индол около 600 мг в сутки, Куркума около 4 таблеток. 4.Коэнзим Q10 400 мг 5.Лекарственные грибы не менее 8 г в сутки, три вида гриба на курс - иммунотерапия 6.Вакцина стрептококка два раза в неделю, сейчас по 0,25 мг - иммунотерапия. 7. Янтарная кислота по 1 таблетке три раза в день и спирулина в таблетках (2-4 в сутки). Пыльца по чайной ложке в день - витаминные препараты. 8.Селен дополнительно к тому селену, что входит в состав Эпигаллата, около 60 мкг. |
Цитата:
|
вечер добрый...увидела ваш комент по поводу ячменя...помогает при первых признаках (боль и покраснение) следующее действие: перевязать восьмеркой между собой нитками два пальца на правой руке, средний и безымянный. нитку не убирать пока покраснение не спадет. цвет и материал ниток значения не имеют. метод апробирован неоднократно))))не знаю как это действует, но ячмень прекращает развиваться)))здоровья вам
|
В Хотьково были родители Преподобного Сергия Радонежского.
Мое самое эффективное голодание было в Сергиевом Посаде, на воде из источника Преподобного. Знаю, насколько сейчас там не так, как было при Преподобном Сергии. В исцеление "Постом и молитвой" не верят. Пошел бы житель Подмосковья Преподобный Сергий в поликлинику за уколами? Нам до Него далеко, но хотя бы стремиться. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот при наличии в то время поликлиники, Преподобный Сергий вполне мог бы в неё обращаться и других благословлять. Не вижу проблемы. |
Одна девушка в личной переписке высказала где-то услышанное мнение о том, что при ликвидации основной опухоли метастазы могут пропасть сами собой, на что я ответила, что всё с точностью до наоборот. В подтверждение привожу цитату:
Цитата:
Однако, воздействие которому подвергается основная опухоль, например, применение химии, чаще всего влияет в той или иной мере и на метастазы. Возможно фраза об этом была изначально неверно интерпретирована. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |
|