![]() |
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.
Цитата:
|
Как быть?
Вообще можно заниматься голоданием с дискинезией желчевыводящих путей из-за перекрученного желчного пузыря? Как говорят врачи, что есть нужно как можно чаще, тогда желчь промывается
|
Re: Как быть?
Цитата:
|
Никаких вредных привычек. Ем все только вареное и печеное.Фрукты, каши. Пузырь-наследственное. Густая желчь. Часто обложенный язык, даже при таком питании. Голодал по Брегу от 1 до 1,5 дней раз 10.Пока не натолкнулся на врача, который сказал, что мне нужно засыпать с куском мяса во рту))) Да, еще где то пол года я не ел мяса .
|
Цитата:
Потому что, скорее всего нет тут того, кто знает конкретно эту тему - явление нечастое. Хотя у моего 1-го мужа было именно это. Но он никогда не голодал. У матери его - та же история. Но они оба питались всю дорогу жареным. Так она, извините, от рака желчного пузыря в итоге умерла. А с ним я давно не общаюсь, так что, не знаю. Но в Вашем случае Ваше здоровье под полным контролем, насколько я понимаю. Только продолжайте изучать доскональное действие каждого продукта, чтобы выявить то, от чего все же бывают боли и дискомфорт. Мне лично видится исключительно раздельное питание, и даже "неподмасливание". А зачем голодать-то? |
Даа, по ходу истину никогда не найти. Одни восхваляют сыроедение, другие раздельно, третьи вегитарианцы... одним словом весело... Лично у меня ничего не болит.Есть гастрит и обложенность языка. Просто как то напрягает это все.Есть сила воли и хочется выбрав правильный путь решить эти проблемы раз и на всегда, а не пить разные пилюли, которые предлагают врачи.
|
Цитата:
Раздельное питание вовсе не противоречит ни сыроедению, ни вегетарианству, ни блюдомании. Это - не диета, а именно способ питания. То есть, не что мы едим, а как. Хотя выяснить досконально, ЧТО именно нужно кушать в Вашем случае - особенно важно. Но раздельно - в любом случае лучше, чем намешивать, это вам почти любой интересующийся питанием скажет. Питание во многих случаях и является как раз лекарством. |
А что Вы подразумеваете под раздельным питанием? Один продукт за один прием?
|
Цитата:
|
На сколько мне известно болтунов полно, но хватает их не на долго. Есть тут такие, кто хотя бы 2-ой год так питается? И еще вопрос, сколько же раз в день тогда есть надо? Или сразу за пресест кило яблок или пол кило гречи??? Я конечно не блюдоман, но для банального вкусового удовольствия захочется хотя бы овощной салатик(огурец, помидор,зелень). Неужели полное табу???
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4. |