Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Рукопись. Александр Катион (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3229)

Pjankof 27-11-2007 02:34

Re: Рукопись. Александр Катион

Вечером ( у нас) отвечу....(часов эдак через 10...)

Александр Катион 27-11-2007 03:02

А сколько у вас на данную секунду ? ;-)

Pjankof 27-11-2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Pjankof
какие у меня с этой песней воспоминания из далёкого 75-76 г.г....

Это не песня, это ЭПОХА!!! Эту песню записывали на рентгеновских плёнках, потом государство опомнилось, деньги уходят мимо, записали и продали в журнале "Кругозор" (там были такие синенькие пластиночки...и тексты, мол "Новости музыкальной культуты"-поколение 60-х помнит этот "Кругозор").

76 год. Конец июня, экзамены за восьмой класс сданы успешно, на улице везде тополиный пух.... г.Рыбинск ( что в Ярослав.об-ти). Первенство РСФСР по волейболу среди школьников, не старше 1961 г.р. Мы сидим в душной гостинце "Рыбинск", на Волгу тренер не пускает, одна игра в день...
От нечего делать мы играем в карты, в "Кинга" (типа младший брат преферанса, тоже с таблицей, Кинг-это король червей), играем часами напролёт, иногда вставая к картонным коробкам со сгущёнкой, голладнским сыром и пачками печенья, что бы подкрепиться...

Дверь на лоджию открыта, ветер слабо колышет штору, задувая её то в сторону лоджии, то обранто в номер...

И каждый (!!) день во одно и тоже время из дома напротив гостинцы, где-то после обеда, на полную громкость врубалась "ХОП, ХЕЙ ХОП..." и всё, больше никакой музыки ...

Мы уже ждали её каждый день, стараясь, что бы в это время ничего не могло нам помешать слушать этот ГИМН.....

PS Заняли мы тогда седьмое место (из двенадцати), что позволило остаться на этом первенстве на след.год....

barmalini 27-11-2007 13:34

Pjankof,
Хорошо сказал, спасибо!!!
В том году я ещё в школу не ходил и волейболом не увлекался, но как ни странно, у меня был значок с гербом города Рыбинска и синяя пластиночка из журнала Кругозор.

Александр Катион 27-11-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Pjankof
типа младший брат преферанса,

Преферанс обожаю ;-)

Pjankof 27-11-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Александр Катион
Думаю - с девченкой связаны ;-)

Про девчёнок в след. раз...
Цитата:

Сообщение от Александр Катион
А сколько у вас на данную секунду ? ;-)

18.38
Цитата:

Сообщение от barmalini
синяя пластиночка из журнала Кругозор.

С какими песнями то??

Александр Катион 27-11-2007 13:41

У меня была одна из пластинок - синий синий иней лег на провода ;-)

Александр Катион 27-11-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Про девчёнок в след. раз...

Ждемс ;-)

barmalini 27-11-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Pjankof
С какими песнями то??

Не помню :-)
Но сейчас вспомнил, что у меня не только пластиночка была а целый журнал, с дыркой посредине и пластиночек там было аж несколько, и картинки разные.

barmalini 27-11-2007 13:43

Александр Катион,
Да, такая была точно, а еще у меня была Джамайка, Робертино Лоретти и что-то из Челентано.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4.