![]() |
|
Re: Отчеты.
Цитата:
|
Re: Отчеты.
Цитата:
похоже при переходе на твердую пищу появились некоторые явления ьв голове. Она как бы немного того... наряжена что ли? Это все на фоне хронического недосыпа в связи с работой. Что интересно. спать я совершенно при этом не хочу и не чувствую дискомфорта. Это вот такой интересный момент этого голодания ли, выхода ли... Завтра последний день выхода, после чего возьму обязательства на завершающий этапе Больших обязательств. взятых летом. а то пользуясь поводом выхода я что то стал есть много раз. |
Re: Взяться что ли за ум???
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО,с опыта(широкого,глубокого,своего,чужого...:-)) |
Цитата:
А с сырым луком все ясно. с одной стороны читал в йоге кое где, что лук и (внимание!) чеснок относятся к самой плохой пище. с другой стороны, с точки зрения состава, там же алколоиды. Так что спорит особо не о чем. В тушеном (слово то какое, ессно чуть припущенном) горечь исчезает, наверное и алколоиды тоже? |
Цитата:
|
Отчеты
Вот и кончилось обещанное второе голодание.
Ура! Вчера кончился выход. После некоторого безобразия в начале я взял себя в... или за... и дальше все прошло как по маслу. Что-то тянет в сон. Ато я уж решил что теперь вообще спать можно будет по три часа... Ну я таек не решал, но так и было пару раз. сонливость возвращается в норму. Взвеситьсяя накогда... |
Спасибы.
Илья, я ценю Ваши спасибы.
СПАСИБО, |
Отчеты.
На днях у меня опять было разболелась голова. Почувствовав приближение песца, я закинул ноги на стенку и... было уже стало проходить. Но тут некстати приплелись клиенты. второй раз я почему то не стал закидывать ноги опять на стену, а вместо этого сделал то, что делают в ванне Николаев совсем младший и Мистер. Ну в смысле по отдельности.
Через некоторое время, в течении которого я еще дул себе на голову вентиляятором вроде потихоньку прошло... Да кстати, в процессе выявилась и причина. Опять неразжеванные и непереваренные семечки |
pavlo77,спасибо за спасибо :-)
По делу.Не претендую на нравоучительство,но мое скромное мнение - у тебя воспаление в кишечнике.Небольшое,чтоб не чувствовать отдельно,но влияет на напряжение мышц,которые пережимают кровеобмен головы.Не пробовал массировать шею? Что делать ты знаешь :-) Если бы его не было - никакое давление в кишечнике,включая плохопереваренные продукты - не влияет. Не пугайтесь,если немало скидываю на кишечник,все-таки рак кишечника - из самых распространненых,а не развивается за год.значит ему предшествует многовременное воспаление.Хорошо если человек это понимает.чаще всего именно присутствуют общие симптомы,которые купируются,а основая причина не меняется - симптомы остаются... Черт,простите,повторяюсь.......(глянул пару постов выше:()Стирать не охота,но постараюсь больше не. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |
|