![]() |
Re: Заболевания кишечника
Так....Данила, зашла к Вам на страницу и сразу "утонула" в информации....чувствую себя абсолютно безграмотной...буду просвещаться. Большое спасибо!!!
|
|
Илья, по этой ссылке вышла на раздел "разные факты и комментарии", но потом почему-то Ваша конкретная ссылка на статью не открывается....попробую зайти позже.
|
Илья, а как соотносится то, чтобы голодание проводить параллельно с таблетками? я тут читала где-то на форуме, что это неприемлемо..вот и попробовала на свою голову начать голодание , отменив таблетки...Теперь очень боюсь что-то предпринимать...
|
Цитата:
Самое важное - настроится на длительную(многие годы) борьбу за изменение образа жизни,почитайте дневник Гвоздя,он хоть и не по той болезни,а сам подход неплох. Но лучше всех Василий. У моей жены сейчас обострение,но при этом нет признаков язв: не крови,ни слизи.Посмотрим что у нее получится. Это я к тому что полностью излечиться сложно,только железные люди могут. |
Цитата:
От лука и чеснока имею те же проблемы,но срываюсь и кушаю :-( Единственно лук замаринованный в слабом растворе уксуса вроде не ухудшает состояние..Но это только предположение.. От молочки,особенно от кефира,тоже возникают проблемы.. Соки людям со слабой поджелудочной противопоказаны однозначно.. Я после голодания по Бройсу (голодание на соках) загибался от болей в поджелудочной... По поводу колита..Абсолютная правда..И то что с печени все начинается..Только правда не вся..Вся правда в том что заканчивается цепочка поджелудочная (панкреатит)-печень(холецистит,холангит и проч.)-кишечник (колит,язва,болезнь Крона) геммороем.. В прямом смысле этого слова :-( |
Цитата:
Вообще весь пост - я бы лучше не сказал!ППКС(подписываюсь под каждым словом))) |
Илья, спасибо за наводку, дневник Гвоздя уже начала читать, а вот до Василия еще не добралась , хотя давно обратила внимание на его посты- человек ко всему относится с юмором-)))) Конечно мне бы очень хотелось послушать бывалых с Няком или Кроном в анамнезе , но кроме вашей жены пока никого тут на форуме не нашла. Пыталась я ходить на Кронпортал, но не выдерживаю я там- настолько пессимистические настроения у народа, да и в голодание они не верят...легче соглашаются на отрезание кишки. Но я-то не хочу ни 1 см своего тела отдавать, а посему, как Вы сказали , настроилась на долгую борьбу. Что ваша жена делает при обострении?
|
NorthGoblin, Чеснок в чистом виде есть не могу уже давно - у меня все "печет" внутри, только уж когда очень хочется- ем с чем-нибудь, "завернув" его во много слоев-)))) От всех молочных продуктов мы сейчас отказались, даже от любимых сыров.
Тааак, ребята, значит по логике вещей у меня уже в этой цепочке давно должны быть проблемы с поджелудочной и печенью? Но все обследования показывают , что все в норме.....и симптомов как таковых нет... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |