![]() |
|
Re: лечебный криз!
Судя по чулку, кот слева :)
|
Цитата:
Мысли о смерти очень обостряют ощущения от жизни. |
barmalini,
ну смотря где лево у тебя. Кот с ушами и усами, я с чулком. |
Вложений: 2
dina, моя аватара - мой кот Кузьма Кузьмич.
|
Багира,
красавец! |
Цитата:
|
ну я подумала: поголодаю, для прояснения в мозге, может дня полтора (с 14 сегодняшнего дня) может 2 или 2,5, недолго, в общем.
Потому что надо как-то налаживать режим питания. Не могу же я питаться имбирем. Хотя это пристрастие к одному продукту, убеждает в естественности сыромоноедения. Так вот - сейчас, есть я не хочу, а имбиря очень хочется. Хоть понюхать. Мысли все о том, что голодать-то закончу, а имбирь никуда от меня не денется. Что делать? Это же даже не еда. Это как чеснок любить. |
На аллаха надейся,а верблюда привязывай
Не дури головы, пойдем кур накормим Илья, к этому же. У Мазепы надпись на клинке "Надежда в Бозе, а сила в руце" |
dina,
У меня во вторник начинается моя плановая еженедельная голодовка. Если хочешь, я могу с тобой вместе проголодаться...:-))))) Я думала, в последнее время, мой аппетит угомонился. Ела нормально, без экскаваторных заглатываний. А сегодня я сделала винегрет вкуснючий и весь вечер вся семья совершает набеги на кухню для уничтожения его очередной порции. Чувствую и у меня появился спортивный интерес переходящий в жор... Ну, что это такое?!? Только начинает казаться, что владею ситуацией, как подрываюсь на какой-нибудь мелочи... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |
|