![]() |
Re: 7 экспериментов на себе
Слуцкий, ты хороший.
Но "Врачом Россию не измерить!" Даже за грницей. :lol: А камушки при заглатывания масла и лимонного сока в кале - это сквозь желчный проход приносит? А в плевральной полости лёгких, как в учебнике и написано - 1-2 мл. серозной жидкости, и наличие воздуха - патология? :lol: А потребность в белках и "незаменимых" аминокислотах и коровы поедая случайных муравьишек восполняют? По современным учебникам человек без пищи жив неделю, а потом труп! И ацидоз на голоде - кондрашка, которую надо сбивать щелочными мин-водами!!! Или новое - непроверенное? Тогда уж посолиднее учебники взять надо - подревнее! Там и апендикс - атавизм. А Лысенко почитать (Академик ведь!!! Не нам, неучам чета!), так бурый медведь, попав на север становится Белым!!! Продолжать? |
Цитата:
, а Мир взялся из взрыва неизветсно чего в уже, заметьте, созданном кем-то вреиени и пространстве... , а вода из под крана это вода))) Много в "Учебниках" разного...странного....сталось только научиться отличать повторенную глупость от заведомой лжи. |
Цитата:
И всё станет на свои места. Про камни, сок лимона и растительное масло. Ясно, что камни, выходящие из кишечника при этом - это не камни из желчного пузыря, эти камни образовались именно в кишечнике, при прохождении по Ж.К.Т. тех самых лимонного сока, растительного масла и собственно желчи. Эль Инка пытается объяснить физиологию желчевыводящей системы, оценивая содержимое рвотных масс из желудка: Цитата:
Желчь имеет щелочную реакцию. Сок желудочный-кислую. Луковица двенадцатиперстной кишки - это именно та граница, которая отделяет кислую среду желудка и щелочную нижележащих отделов. Нельзя оценивать состояние щелочной желчи в кислом желудке!!! (это бывает при рефлюксе. Причины рефлюкса разные, ещё раз отсылаю к "Клапанной гастроэнтерологии", одна из частых причин рефлюкса, особенно при голоде - ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ КОНФИГУРАЦИИ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ИМЕННО ЭТОТ ДУОДЕНАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД, ПРИ КОТОРОМ СФИНКТЕР ОДДИ, ИЗ КОТОРОГО ИСТЕКАЕТ ЖЕЛЧЬ И СОК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, ИЗ-ЗА ОТНОСИТЕЛЬНОГО ПЕРЕРАСТЯЖЕНИЯ ЖЕЛУДКА, СВАЛИВАЕТСЯ НАЛЕВО - В ЖЕЛУДОК, И ЖЕЛЧЬ ИСТЕКАЕТ НЕ В 12ПЕРСТНУЮ КИШКУ, А В ЖЕЛУДОК, ЧТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!!. Это - законы моторики желудочно-кишечного тракта. Вообще, может быть, скоро откроют новые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насколько это полезно для человека - отдельный вопрос. Опытные ЗОЖники-сыроеды от него и лука отказываются - слишком сильное оружие - бьёт по своим симбионтам. И, вроде, ни к чему сыроедам. И так благолепие. Но вот для блюдомана с нарушенным иммунитетом чеснок в некоторых ситуациях есть меньшее зло, чем его отсутствие. Примерно так мне на схожий вопрос ответили Илья и интернет. Цитата:
|
Цитата:
1. На голоде упортреблять тёплую воду маленькими порциями по 50-100-150 мл, не допуская больших перерыров между приёмами, не реже 1 раза в 2 часа. 2. На выходе и в обычном питании: а. не перерастягивать желудок большими объёмами еды (тех же фруктов-овощей) б. не допускать больших перерыров между приёмами еды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд нагрузка -- это просто жизнь. Я не очень уж бурно живу, но по 60км за день наезжаю и, оставляя машину на стоянках, хотя бы по 7-8км в день бегаю по делам, самым разным. Не менее 5 раз в неделю, а чаще именно каждый день, мы выезжаем в лес, лесопарк или парк, где тоже не сидим на месте, гуляем, играем с малышом, и как правило это далеко не плоская местность, вся прогулка (полтора-2 часа обычно) состоит из спусков и подъемов. Ну и кроме того, несколько раз в неделю шоппинг, тоже вполне себе нагрузка. Конечно, бывает и так, что дела все дома, выезжать не надо. Но всё компенсируется -- через день или два беготня будет удвоенной. Короче, в среднем, моя нормальная нагрузка -- это просто моя скажем так жизнедеятельность :)) И мне, как я погляжу, этого более чем хватает. Кроме всего, мы не упускаем возможности где-нибудь провести время на природе подальше от цивилизации. В этом году уже 6 раз побывали на Океане, не считая развлекательных поездох в кемпинги в горах, на озерах и в джунглях. Так что нередко хочется недельку дома посидеть, отдохнуть от отдыха:)) |
Цитата:
А если серьезно, то Наташе было мягко говоря Дико Плохо, и нужно было как-то срочно помочь. Промывание желудка водой поначалу ничего не дало. А увидев обилие желчи, я решил именно "загустить" ее немного с помощью лимонного сока и с единственной целью -- как-то уменьшить наташину тошноту. И к моему удивлению, всё получилось :)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS: Кстати, как переводится Ваш девиз?:-) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |