![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Вадим Асадулин, куда же вы пропали?
|
Вадим Асадулин у нас парень корыстный. Советов не даёт, только переводы вымАнивает. Кто ему переводовы не даёт - тот не достоин консультаций. Впрочем, кто даёт - тот тоже не достоин (не образован потому что).
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Мадам Фрекенбок, не ждите ответа на вопрос, освободитесь от иллюзий. Вадим и клятва Гиппократа - это две несовместимые субстанции. |
Цитата:
|
Валерия1509, очень жаль,что так происходит.
дело даже не во времени,и не в переводе,дел же в том,что человек ПООБеЩАЛ мне сделать,но до сих пор не сделал,хотя сроки не оговаривались,но перевод я сделала в течение нескольких часов,после того ,как состоялся разговор. в таких случаях я говорю:"где потеряю ,там найду" я просто знаю,что все возвращается бумерангом,если ВАадим Асадулин обманет и подведет меня,тоже самое случится с ним,его обманут и подведут,при чем в тот момент,когда он будет надеяться. 100% проверено неоднократно:) Желаю всем не быть обманутыми и хорошего настроения! Цитата:
|
Да-а уж! Только стоит бросить на минуту виртуальных женщин, они такое насобирают! Есть женщины во плоти, которые тоже требуют внимания, есть тяжелые больные, семья, зарабатывание денег, чтоб чесать язык в Интернете, физиологические отправления, например, сон, и многое другое. Кому больно или интересно - дождутся моего ответа. Кандидатских не пишу, презираю это дело. Пишу книгу, и не одну, переводы, изучение языков...
|
Цитата:
|
Вадим Асадулин, хорошо критика влияет.
ждем вас непременно! и неважно выложите вы ин-фу или нет. |
slavol, ну вот,набросьтесь на нас! мы не дадимся:D
|
Цитата: