![]() |
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.
Цитата:
|
Готовое мясо я тоже ем! :D Хочу ещё сырое попробовать. Вы приводите данные по правильной заморозке рыбы, неужели нет данных по мясу?
А Гоблину не повезло просто.)) Суши вон многие едят и что? |
Цитата:
Рыба и мясо постепенно из головы выпадут, как узнаете много информации по раку. |
Рак развивается и от генетической прерасположенности и слабого иммунитета. Еще дело в микрофлоре и кислотности. У сыроедов все это по идее приходит к НОРМЕ
|
pchelak, а что Вы предлагаете есть, чтобы не умереть? :D
Если верить Волдаву, то он как раз сырым мясом вылечил рак. :D |
Цитата:
|
Ептт, пчелак, я пишу что залогом здоровья и НЕНАЛИЧИЯ паразитов явл-ся повышенная кислотность желудочного сока, она - самый сильный ЕСТЕСТВЕННЫЙ очиститель. Читайте Болотова и Друзьяка. это настоящие биохимики
|
Да какие глисты при заморозке?! Где данные что они выживают? Желудочный сок убивает все паразитное, если он и в самом деле высокой кислотности.
|
Цитата:
А вы представляете кто даст Нобелевскую премию, когда доход на онкобизнесе сотни миллиардов долларов. Когда лохотронская чудо таблетка стоит 3000-10000 долл. А сорняки вы смотрели сколько стоят? Вы сами подумайте, кто отдаст такой жирный кусок, когда владельцы медицинских корпораций богатейшие люди планеты, чиновники. ut5im, если для вас это удивительно, зайдите на независимые 2 форума и зайдите на офф форум онкология при поддержке Минздрава, поглядите как там гнобят, трут тех, кто пишет про спасательный круг, чудо травы, соки, урину, посмотрите, как там царит только одна реклама и отстаивание интересов своего кармана. За спасательный круг никто денег не берет. |
В общем, пока мне не ответят по существу моих вопросов, сырое мясо есть не буду. :D
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |