Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сыро-мясо-рыбо-едство. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6694)

Sun-Moon 23-03-2012 11:32

Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.

Цитата:

Сообщение от Sun Light (Сообщение 583664)
Ну что всё про рыбу!? :D
А мясо? Говядина, свинина?

Да что вы все про мясо!? Иногда ем из супермаркета. ГОТОВОЕ

Master 23-03-2012 11:40

Готовое мясо я тоже ем! :D Хочу ещё сырое попробовать. Вы приводите данные по правильной заморозке рыбы, неужели нет данных по мясу?
А Гоблину не повезло просто.)) Суши вон многие едят и что?

pchelak 23-03-2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Sun Light (Сообщение 583676)
А Гоблину не повезло просто.)) Суши вон многие едят и что?

И от рака умирают, например любители суш Патрик Суэйзи, Стив Джобс.
Рыба и мясо постепенно из головы выпадут, как узнаете много информации по раку.

Sun-Moon 23-03-2012 11:51

Рак развивается и от генетической прерасположенности и слабого иммунитета. Еще дело в микрофлоре и кислотности. У сыроедов все это по идее приходит к НОРМЕ

Master 23-03-2012 11:55

pchelak, а что Вы предлагаете есть, чтобы не умереть? :D
Если верить Волдаву, то он как раз сырым мясом вылечил рак. :D

pchelak 23-03-2012 11:58

Цитата:

Сообщение от сонца (Сообщение 583683)
Рак развивается и от генетической прерасположенности и слабого иммунитета. Еще дело в микрофлоре и кислотности. У сыроедов все это по идее приходит к НОРМЕ

если паразиты уже есть или вы провели заражение через вышеперечисленные продукты, то сыроедением не избавитесь, а по поводу рака почитайте инфу на двух независимых форумах Паразитарная теория рака и Альтернативное лечение рака. Рак от паразитов. Врачи онкологи вам об этом не расскажут, это их жирный карман.

Sun-Moon 23-03-2012 12:02

Ептт, пчелак, я пишу что залогом здоровья и НЕНАЛИЧИЯ паразитов явл-ся повышенная кислотность желудочного сока, она - самый сильный ЕСТЕСТВЕННЫЙ очиститель. Читайте Болотова и Друзьяка. это настоящие биохимики

Sun-Moon 23-03-2012 12:10

Да какие глисты при заморозке?! Где данные что они выживают? Желудочный сок убивает все паразитное, если он и в самом деле высокой кислотности.

pchelak 23-03-2012 13:29

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 583726)
А почему Вы еще не получили Нобелевскую премию.
Ведь вы знаете от чего возникает рак.
Нобелевку Вам Нобелевку.

Кому нужно спасение, тот его найдет, я просто людей предупредил, здесь неоднократно на этом форуме предупреждают об этом.
А вы представляете кто даст Нобелевскую премию, когда доход на онкобизнесе сотни миллиардов долларов. Когда лохотронская чудо таблетка стоит 3000-10000 долл. А сорняки вы смотрели сколько стоят? Вы сами подумайте, кто отдаст такой жирный кусок, когда владельцы медицинских корпораций богатейшие люди планеты, чиновники.
ut5im, если для вас это удивительно, зайдите на независимые 2 форума и зайдите на офф форум онкология при поддержке Минздрава, поглядите как там гнобят, трут тех, кто пишет про спасательный круг, чудо травы, соки, урину, посмотрите, как там царит только одна реклама и отстаивание интересов своего кармана. За спасательный круг никто денег не берет.

Master 23-03-2012 13:51

В общем, пока мне не ответят по существу моих вопросов, сырое мясо есть не буду. :D

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4.