![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
Цитата:
Лиsa, а по-многу вы съедали чеснока? Я ем очень много. Никогда не видел, что бы кто-нибудь ел его больше меня. Китайского могу съесть грамм до 70 за раз с помидором, к примеру. Аж самому страшно. Так у меня по результатам перевариваривания складывается впечатление, что клетчатка овощей вообще не переваривается. Вот как раз сегодня подумал, что может это чеснок её стирилизует от бакфлоры, и тут читаю ваш пост. Это всё - серёзная проблема, т.к. из голода вышел я 10 суток назад, а флоры нет (как и не было до голодовки). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Овощи нужны лишь только для обычного рациона, в дополнение к очищенным и термообработанным кашам и к мясным продуктам - клетчатка в них обеспечивает проталкивание всех остальных продуктов к "выходу" (перистальтику). |
Цитата:
Никогда не замечала ничего подобного... Сижу подолгу на одних овощах, вроде всегда переваривались. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Голод
День 3-й, 01.12.2009. В течение дня был немного вялым, но чувствовал себя лучше, чем в день второй. К вечеру, по дороге с работы и на весь вечер, взбодрился. Классная это штука - бодрость на голоде :-) Помнится, в прошлые голодания регулярно посещали мысли о еде. В инете, бывало, тянуло посмотреть какие-нибудь кулинарные темы. В голове крутились продукты, которые я бы сейчас съел и которые планирую есть на выходе. В этот раз все гораздо проще. Трепетных мыслей о еде практически нет! Может это связано с настроем на длительный голод? Или опыт нашёптывает, что не стоит забивать этим голову? :-) За 3 дня потерял около 3 кг., Лиза - в районе 5 кг. День 4-й, 02.12.2009 С утра чувствуем себя слабо. Но я добрался до рабочего кресла и пока ничего не беспокоит. Проспали сегодня сауну, завтра отыграем )) Жду той части голода, что будет проходить в домашних условиях. |
Цитата:
а как же после такого на работу?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|