![]() |
|
Re: "Проба пера" (14 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zhuk, а сколько ей лет?
|
Вложений: 3
Цитата:
Анализирую свистопляску с весом примерно за последний месяц. Вложение 5440За время голода (14 дней) потеряла в весе почти 7 кг(буду округлять). 77-7=70 кг. С выходом на соках - 9 дней- прибавила 1 кг. После срыва на варенку наела вместе с отёками за неделю 8 кг. 70+1+8=79 (:hz:) Отеки ушли за один день перехода на сыроедения и капитальной чистки, которую устроил мне мой организм, и унесли с собой 4 кг (ужас!). 79-4=75. Вес опять стал помнемногу уходить и сегодня 73,9 кг, чему я очень рада Вложение 5441 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Давно не была на форуме, все какие-то хлопоты, заботы. Наконец-то появился у нас еще один четвероногий ребеныш - писающий и какающий - маленькая Регина.
Вложение 5487 Вложение 5488 Теперь нашим двум кисам скучать не приходиться - дразнят и выслеживают Рэгги. Вложение 5489 Ну а я - очнеь быстро бегаю с пятого этажа на первый в надежде приучить ребенка к туалету. Вложение 5490 Готовлюсь к очередному ЛГ - пью травки-отравки. Очень даже вкусненько. Рацион в основном овощной + апельсины. Нет-нет, да сносит крышу на варенку. Я себя уже не казню за это. Слишком много соблазнов было в январе - хотя самый большой - новый год - просидела на соках без проблем. Вот и хочется уйти поскорее на голод и постараться на этот раз сделать все правильно. Цель - переход на сыроедение. ВСем форумчанам - успехов во всех начинаниях. Ну просто так Вложение 5491 |
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |
|