![]() |
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Цитата:
Виноват пациент, что поверил врачу и не настоял на исследовании? |
Цитата:
Наша жизнь, вот с такими примерами под боком, конечно научила нас обращаться хотя бы не к одному врачу за консультацией, если начинают одолевать какие то сомнения.......консультируемся и консультируемся. Ну что тут скажет.....Опять пишу - грустно все это......В такой стране живем. Но если разговор опять таки коснулся врачей, то еще добавить могу, что мне на пути, слава БОГУ!, встречались высокопрофессиональные врачи с пониманием. И бесплатно творили ТАКИЕ чудеса!!!!! За что им огормное спасибо. Так что давайте не будем сейчас искать виноватого. Что есть, то есть. Если мои все сообщения в теме неуместны, заранее приношу свои извинения. Я очень переживаю за Наталью. Вся эта история прошла мне через сердце. И желаю ей только ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! |
Цитата:
|
Лариса13, меня тоже зовут Лариса давайте все форумчане встанут по очереди между двумя Ларисами и загадают желание о прибавлении здоровья у Наташи!
|
Цитата:
У кого есть возможность закажите службу за здравие Наташи в храмах.. Стоит это копейки,а молиться за выздоровление Наташи будут тысячи людей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По всей видимости, он имел ввиду другую категорию больных |