![]() |
Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания)
27 день
вес - 100,7 Слизь из горла пропала, налета почти нет, но язык все время желтый. Видимо, из-за желчи. С таким желтым языком можно из голода выходить? Лежу уже почти все время. Я жаловалась, что нет сил? Не верьте - все это были враки, вот сейчас их, действительно уже нет. Пью воду и лежу. Попыталась прогуляться по улице - стало очень плохо. Вообщем, лежу. Отдыхаю. |
Гита,
Можно выходить при любом языке. Когда Вы точно планируете? Завтра уже? Еще чуть-чуть... Совсем немного Держитесь! |
Нет, завтра последний день голода. Во вторник. Ребят, я ползу-перекатываюсь, вгрызаюсь в землю ногтями, но тащусь к финишной прямой.
"Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой - он трудный самый..." Категорически почти не готовлю -мутит от всего, даже от запаха пищи. Сестренка приезжает и готовит. Поделать что-то могу минут двадцать, потом час-полтора лежу. |
Гита,
Завтра уж будет легче морально. Ваш дневник и мне помогает держаться на выходе. Сегодня 7-й день выхода. Только соки и сырые овощи. И башка кружится и жрать охота уже 4-й день И давно уже хочется перейти на нормальное питание) Но я как вспомню, что Гита до сих пор на голоде, так стыдно мне становится. У меня вон сколько жратвы всякой: томаты, апельсины, морковь, свекла, виноград....и я еще жалуюсь!!! И тоже вот терплю по-своему)):-) |
Дааааааа, я не верю, что это сделала. Братцы, вот не верю! Неужели я это смогла?!!!
Последние сутки...Завтра последние сутки... Вечерком вроде как немного бодрость появилась - провела это время на улице. На воздухе легче становится. Даже перегладила все белье, правда, с двумя заходами - передыхами. |
Гита,
Держимся!!! Держимся!!!! С ДНЕМ ВДВ!!!!! http://s50.radikal.ru/i130/1008/89/da6b21af9967.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1008/6e/aaa689a40076.jpg http://s40.radikal.ru/i088/1008/dc/a919544b7092.jpg |
Гиточка, дорогая, держись. Ты все сможешь! Умница! Умница!
Я в тебя верю!!!!!!!! Очень уважаю таких людей, как ты! |
Удачного Вам выхода!!!
|
28 день
вес - 100,7 Держусь. Всю ночь снились какие-то кошмары. Я ела жутко жирное мясо и меня от него тошнило. Господи, я и в жизни его терпеть не могу, а теперь еще и во сне тошнит. Под конец сна сильно уколола правую ладонь иглой - видимо, рука затекла, что ли. Состояние средней тяжести, так сказать. Встала -голова круууууужится, легкая слабость, но на кухню заходить не могу. Муж уехал по делам -я сразу весь дом настежь открыла, чтоб проветрился от запаха еды. В спальне стоят лилии, всю жизнь любила их сильный запах, но сейчас переставила в коридор между этажами, так пахнет на оба этажа - и мне душновато от него... |
Гита,
Дааа.. Обоняние на голоде становится даже слишком обостренным А у нас опять гарь и смог атаковали город Жара и дышим гарью. Просто ужасно Держитесь, Гита! Завтра выход!!! |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |