![]() |
Re: Мое первое 16-дневное голодание
Stojjar,
Литр водки это тоже круто. Водку я уже давно перестал потреблять. Жуткая спиртяга плохо отражалась на желудке. Перешел на коньяк. Но меры. конечно , нет. Поэтому я осознал бессмысленность пьянства Я могу выпить много и не особо пьянеть, а ЖКТ летит к черту.. Так что на фиг нужно!))) |
Цитата:
|
Stojjar,
Бывал на Украине неоднократно и точно скажу, что все пойло, что в России, что в СНГ , из одной гнилой бочки и по одной поганой технологии готовится! Цена не играет никакой роли! У нас цена не является показателем качества Просто раз в квартал выпить не спеша бутылку водки для практически здорового человека - раз плюнуть. Алкоголь сам по себе прекрасный транквилизатор. Если бы не отравляющее побочное действие он бы был лучшим лекарством Так что Вам естественно хочется иногда немного расслабиться и выпить.. Имхо большого вреда нет , если не тянет увеличить дозу или уйти в запой, но лучше без этого))) А желчь можно гнать как раз лимончиками и цитрусовыми))) |
Мой 14-й день выхода
На ночь уже по традиции принял стаканчик цитрусового. Утром была приличная сухость во рту 12.00 Начал с полюбившегося сока МОС. Подсел на него 13.00 Сварил овсянку. 2 ст. ложки хлопьев. В готовую кашу добавил 20 грамм сливочного масла и выдавил 2 крупных дольки чеснока 14.00 Дико захотелось креветок! Хотя никогда ранее не фанател по ним Пошел в магазин. Купил 1 кг арктических креветок . Дома разогрел и сожрал грамм 700 ))) Белок все-таки)) 16.00 Немного сырой семги 19.30 Сок МОС. И впервые начал делать из жмыха морковные котлетки. Добавил немного сухарей панировочных, немного манной крупы, соль морскую, перец чили и на огонь с луком и растит. маслом И вкусно получилось!!!! Горяченькие котлетки залил кефиром и с удовольствием сожрал 2 крупных котлеты. Впечатление добротного горячего ужина как ни странно. А всего-навсего жмых 5-6 морковок! Во-истину Морковь - чудесное творение Природы! Из 6 морковок 2 стакана великолепного сока и целая сковорода котлет! Ну кто-бы мог подумать!!!:-) |
Цитата:
|
Лариса13,
Поздравляю с наградой!!!!:-) |
Цитата:
|
Igor.73,
Если Лора угостит или научит как делать....:-) |