Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ежедневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9996)

Happie 22-10-2010 07:29

Re: Ежедневник

Заметки на полях: не надо удивляться болезням и отклонениям. Разумеется, в природе есть много уровней развития живого, а также бесчисленное множество различных отклонений, поэтому если захотеть - всегда можно найти кого-нибуть, чтобы почувствовать себя в превосходстве. Но если задуматься логически, ведь превосходства в реале не существует, существует разница - и то только относительная.

22-10-2010 07:33

естесно ))))) поэтому меня все это особо не трогает ))))) неожиданно только. я думаю, что катион вполне нормален - в своей вселенной. и у него есть своя логика и пр.

я сама странная, чего там...

была сегодня в новом клубе йоги в ясенево. отличное местечко сделали, думаю, все у них (а значит, и у меня с ними) получится. ездить, конечно, практически через всю ветку, но зато сядешь - и можно читать мин 40.

Irusus 22-10-2010 07:35

Дана Протасова, а можно узнать где это такое в Ясенево?Может как-нить приду к Вам)))

22-10-2010 07:38

ой ))))) вот так все мое инкогнито закончится ))))

тарусская, 18. мин три от метро, "никетан". там кроме меня тоже инструкторов, конечно, будет много - я же, если вы меня читали, жесткая, не учитываю слабости окружающих и требую полной отдачи практике. при всем при этом ученики меня любят - те, кто выживает )))))) мазохисты, наверное :hz:

Happie 22-10-2010 07:41

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 396156)
катион вполне нормален - в своей вселенной

Ноу, думаю, он все же, к сожалению, болен физически или имеет врожденные отклонения, знает об этом, озлоблен за это на мир, и его поведение является прямым последствием озлобленности. Типа, это не он сам виноват в том, какой он относительно других представителей его вида, поэтому любой представитель его вида - ты к примеру - ему ненавистен.

Он же и представить себе не может, что, с виду нормальная, ты могла бы страдать объективно больше, чем он. Об этом такие как он сами не задумываются, и им этого своевременно не объяснили другие.

Happie 22-10-2010 07:43

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 396158)
тарусская, 18.

дом моей мамы - соседний, заходи, чайку ройбушного попьем ))

Irusus 22-10-2010 07:48

Дана Протасова, я никому ничего не скажу)))И даже что я это я))))

22-10-2010 07:49

опа ))))) я так и думала, что не все так просто с этим новым местом работы )))) это круто, на самом деле. мне трудно покидать гнездо специально, а вот под предлогом работы - я уже посмотрела что там и кинотеатр рядом - то есть в кино можно, и магазин пряжи в этом же доме, думаю как удобно. а тут вон оно как ))))) непременно. скажи когда ты туда соберешься - спишемся )))

Happie 22-10-2010 07:52

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 396164)
магазин пряжи в этом же доме

вот-вот, я там всегда шерсть для вязания покупаю )

Хорошо, либо квартира, либо кафе в ясенево будет наше новое место для английского, и у меня лишний повод маму навестить ей на радость.

22-10-2010 07:53

ойойойооооооооооооооойййййййй!!!!!!!!!!!!!!

лучче скажи! я проявлю снисходительность! ))))))) из последнего в моей работе: одна ученица, аня, умница - слегка за 30, но хороший финансист, зарплата за 250000, занимается в общей группе и не выпендривается, но явный лишний вес. ну колобок, такой улыбчивый колобок. при этом цену себе знает. ну и как-то обсуждали в группе достоинства разных путей - я грю вот посмотрите на аню, занимается карате (она уже два года параллельно йоге занимается карате), а выглядит, как будто занимается сумо ))))) все укатываются - вы же понимаете, что для девочки вот такое в лоб может быть очень болезненно )))) но не для моих учеников! у них психика закаленная! )))))) тоже смеялась, ходить ко мне не перестала.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4.