![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Цитата:
Естественно же предположить, что количество погибших нейронов от концентрации зависит не линейно и тогда есть некоторая надежда, что наш человек сможет истощить и этот ресурс еще таки при жизни! :-) Кстати, иногда мозг страдает раньше печени. И во многих источниках упоминают цифру 15 миллиардов... Оценки Амосова в 100 я видел. |
Цитата:
|
То что отмирает,всегда возраждается."Нервные клетки не восстанавливаются" - есть лож)))
С возрастом скорость рождения новых уменьшается,а отмирания возрастает. Улучшите кровь и ее доставку к мозгу - и это равновесие будет дольше. Как это сделать?Я не знаю универсальных ответов,кроме тех что рекомендую всегда для всех частей тела. И мне кажется что Гвоздь хороший тому пример))) |
Цитата:
Цитата:
|
Гвоздь, уже Алексаша дал ссылку на зарядку, спасибо вам обоим. Зарядка мне нужна для увеличения растяжки и гибкости, что в свою очередь даст увеличение весов в пауэлифтинге. увлёкся им с начала этого года. Думаю что данный спорт сможет изменить ллюбого человека в лучшую сторону во всех направлениях.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До этого пару лет перебирал лыжи, теннис, борьбу-бокс, бег,плавание, но для уравновешивания влечений они не конкуренты пауэрлифтингу, имхо. Он видимо каким то образом влияет на гормональный состав . Влечения уравновешиваются - и , можно заниматься более расчётливыми делами. Если из зала выползаешь, то весь следующий день о женщинах мыслей нет. Жаль, что лет 10 назад я не знал этого способа. |
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...Med#post338005 Цитата:
|
А с мозгами у него как было?
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |
|