![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Еще в голову пришло. :) Многие ЗОЖники пишут что при диете без животного выходит слизь, кризы и т.п. И радуются этому как очистке. Хотя это может выходит нужный организму жир - это еще и смазка для суставов, жир помогает и с холестерином плохим справляться, да и холестерин нужен телу; короче очищаются так что худеют до истощения и волосы выпадают, кожа шелешутся, проблема с ногтями. И это считается ЗОЖ
|
Цитата:
И, кстати, я не считаю что причина заболеваний - "болезнетворные друзья". Без обид))) |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны. Многие растения также вырабатывают защитные факторы для своей защиты от мелких и крупных вредителей. Думаю, что к последним можно причислить и нас. Так что вопрос вреда и пользы пионерскими ассоциациями не разрулишь )) |
Дарагая, а чего такая злая? буду называть тебя теперь Злюка. ОК?
Конечно не пробовал. Я же не враг своему здоровью. Зачем отказываться от жиров? Я же писал что было отказался от мяса и рыбы на много лет. Побочки были и неприятные. А ссылок про выпадение волос и проблемы с кожей и ногтями давать не буду- зайди на форумы "зожников" и почитай дневники. Мне туда просто заходить не хочется и напрягаться лишний раз. Да и голодающих дневники тоже можно почитать. |
Цитата:
|
Honey, про всякие бяки с кожей-волосами на сайте писали многие. Воспользуйтесь поиском. Организм вообще не любит резких перемен. Лучше от чего-то к чему-то переходить плавно. Перестаешь что-то хотеть - перестаешь есть. Но это после того, как мягкими волевыми усилиями вы позабыли ненатуральную еду - рафинированную и с химотой. Даже доля термообработанной пищи не страшна. А дальше с помощью интуиции, а тем более вы женщина, разберетесь с остальными вредностями. Только различайте интуицию и подаренные доброхотами ассоциации и псевдознания. И если то же молоко: для одного - яд, для другого может оказаться лекарством. Так что не слушайте, а прислушивайтесь в пол-уха ))) (и ко мне тоже)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |