![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
mister
молодчина. А заказчики гады.......... чаем не напоили девушку....... Согласен |
mister,
у нас не заказчики, у нас "подопечные", как я их называю ))) Они все пошли в пиццерию - это почти традиция такая... А мне что там делать? Разве что как раз чай пить... )))) Толку чуть, а время идет. Вот я домой и почапала )))) |
M.P.,
А разве у вас в пицериях ничего кроме пицц не продают? Ведь должны быть разные овощные салатики, соки выжатые. Хотя знаю, ЗОЖ и общепит совершенно не совместимые вещи. |
В той, куда их традиционно водит моя начальница ("Калифорния пицца" или "Пицца Калифорния"...)))), кроме разных пицц и тортов (пирогов), да пары яблок непонятного вида и нет ничего... Ну еще пиво, кола, чай невкусный зеленый... А я только вкусный зеленый пью ))))) который не пахнет промокашками )))
|
Интересное дело - утром было 2.483 спасибы, вечером - 2.479... кто-то то ставит их, то удаляет... Обидела я кого-то, или что?....
|
Интерестное такое название Пицца Калифорния. Я тут вывеску в пригороде видел: Американю Пицца "Янитис" (Американская Пицца Янитис). Зайти не зашёл, но обязательно скатаюсь туда сфотографировать, может в газету пошлю.
|
Давай! )))
|
Я люблю суши Калифорния. Между прочим всё ходили кушать суши в суши бары да рестораны, а теперь делаем сами - очень просто, вкусно, и недорого, и, главное, почти ничего вредного!
|
Цитата:
|
Всё ходили кушать суши,
Каждый раз там объедались, Наедались словно мыши, Но никогда не обижались... |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |
|