![]() |
|
Re: Ежедневник
я бы на третьем сделала практику высокого уровня - без правки, под строгий счет, ВСЕ асаны.
|
они пока не готовы)))
|
это ты пока не готова ))))))
|
прогресс есть только в том, чем занимаешься. причем регулярно. они вообще не представляют, что такое аштанга. потому что все эти полтора года - занятия, подводящие к аштанге. асаны учим, дыхание ставим, дришти отрабатываем. а собрать все воедино - это же практически с нула начинать, но без этого никак. сами по себе они такую практику не сделают. будут отвлекаться, ну кароч да.
|
вот странно. бывают выходные, когда в форуме - никого. а сегодня все сидят...
|
так... мне печально, а все говорят, что када сплин - приходит жор. на все вредное. щас пойду искать что-то вредное! найти вредное в нашей хате не просто, но я проникну в комнату антохи - он все равно спит, и порыщу в поисках печенья и тп. сожру все, буду казнить себя, ну и далее по обычной программе )))))
|
Преступление и наказание ?
|
ну... вроде это утвержденная программа: сначала надо быть умницей, потом поддаться слабости, пуститься во все тяжкие - и начать казнить себя ))) ну и на волне вины перед собой опять стать умницей)))) по крайней мере я такое наблюдаю постоянно, особенно в раздевалках )))) в смысле - вторую часть.
|
Тогда..если преступление неизбежно,нужно расслабиться и получать удовольствие от всех стадий этой садомазо процедуры!:D
|
Цитата:
Кровати удобные , мне две вместе сдвинули ,т.к. я люблю на широкой спать постели .Одеяла и подушки - натур продукт , есть синтепон ,но если мерзнешь дадут натуральный пух и перо . В горы они вывозят на своей машине , минут пол часа езды , в сауну тоже возят на машине , день туда , день сюда . Все это входит в стоимость , то есть 1,500 сом . Массаж и клизмы также , делать удобно , если хочешь можешь сама себе делать , нет - будет мед.сестра делать. Массажистка правда мне не понравилась , они сказали поменяют ее. Но честно , мне не хотелось никакого общения , даже массаж меня раздражал , хотелось уединения . Инет если тебе понадобится , я тебе свой ноутбук дам ,))))))))) Выход у них на морковном соке , если захочешь абрикосов , и будет сезон - я так же сама тебе привезу (дай Бог , что б положение вещей и мое здоровье были не хуже чем сейчас))))))))) Я же говорю , чем смогу - помогу . )))))) И с Наиной , смотришь , набодрюсь на випассана ! |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |
|