|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
:-) Здравствуйте.
Уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста! Голодаю 2й раз 10тидневно. 1й раз был в августе прошлого года. Голодание прошло " классически". Сегодня закончился 6й день,все было, вроде бы, так же. Но сейчас вдруг вырвала желчью очень интенсивного цвета и очень много, чуть ли не литр. Это нормально? Правда, сразу стало чуть полегче. Но, все равно, волнительно как-то - вечером на 6й день... И сразу еще вопрос - в прошлый раз, когда криз прошел и собиралась уже выходить,у меня начались очень маленькие кровянистые выделения менструального типа, я задала здесь вопрос, посоветовали ни в коем случае не выходить, дождаться окончания - это чистка. Я так и сделала. И сейчас вот то же самое. Вопрос: что чистится и почему? Это тоже как-то волнует. Привыкла себя считать человеком весьма здоровым, с гинекологией, тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем не имею. А получается, что они есть - раз что-то чистится. Ответьте, пожалуйста. Спасибо:-) |
Цитата:
Цитата:
Маленькие сроки голодания, при грамотном ведении и выходе, навредить не могут, только на пользу во всех случаях. |
Спасибо огромное.
А мне что-то хуже становится. Утром снова рвота желчью. Сухость во рту дикая, а пить не могу - еле-еле глоток воды в себя вливаю. Кровь из носа присоединилась. И суставы на ногах очень болят. Я в панике просто. Лет 10 вегетарианка, и, вообще, питаюсь очень разумно, вот в апреле, разве что конфет-печений понаелась, заедала стресс. И что-вот это теперь такое из-за килограмма конфет?! Когда можно выходить? Не могу больше. Помогите, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы не выходил до улучшения... закрепить обострение выйдя преждевременно - хуже некуда... сейчас организм пытается справиться со вскрытой проблемой своими только ему известными возможностями... если выйти - как потом залечивать то, что осталось?.. но не нужно забывать, что бывают случаи, когда необходимо срочно обратиться к официальной медицине... Но еще раз повторю: это только то, как вижу я... а решать только вам... только вы сейчас видите что с вами происходит и только вы можете оценить ситуацию и объективно взвесить все за и против... P.S. Цитата:
ведь ДО 10 лет вегетарианства было много чего... если вы правильно указали возраст при регистрации, то вполне закономерно, что есть/были скрытые застарелые проблемы забитые когда-то вглубь антибиотиками и пр... вот и идет попытка избавиться от всего этого... |
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста. Дело в том, что я голодаю каскадом по Лавровой В.П. Все периоды голодания (от однодневного до пятидневного) я голодал по одному месяцу. Сейчас я уже на последнем этапе (5 дней сухого голодания через 5 дней восстановления), вернее на последней пятидневке и у меня возник вопрос о результате. С помощью этого голодания я хочу вылечить себя от рассеяного склероза. По моим наблюдениям небольшое улучшение у меня возникает по окончании периода восстановления (улучшается речь, увеличивается выносливость). Как Вы считаете, хватит-ли того периода моих голоданий 5 через 5 (всего этих голоданий у меня три) для получения того, что хочу получить, а именно излечения от этой болезни??? ОЧЕНЬ надеюсь на Ваш ответ. RESPECT и ПОКЛОН |
Цитата:
Возраст самый нежный- 28 лет, трое детей, счастливые отоншения, веду здоровый образ жизни. Это и пугает и удивляет больше всего - откуда все это? Кровь из носа? Что это вообще такое? И почему в первый раз голодание прошло относительно легко.Клизмы делала, но не каждый день. Извините, пожалуйста, что привлекаю к себе внимание. |
Подскажите что это может быть. Голодаю не в первый раз. В марте 8 дней, в сентябре 18 и до этого много раз (лет пять). Но 18 дней самый большой срок. Сейчас на 15-м дне. Дня два-три назад появилась сыпь на руках, сегодня уже ноги покрылись и начинает лицо. Мне страшно, что это? Похоже на нейродермит. Красные точки по пять мм, в центре водяная точка и зудит...
|
Цитата:
поэтому в какой последовательности и за какой срок будет улучшение - не знает НИКТО... Цитата:
Цитата:
считается, что вывод токсинов/шлаков через кожу... в таком случае рекомендуется просто переждать и дать организму закончить начатую работу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |
|