Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

alexZ8 24-05-2018 12:18

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Кремышев, а как с выхлопом от фур, когда бежишь рядом с ними? Может есть другие тропинки?

Only 24-05-2018 13:05

Уважаемый Кремышев..
Благодаря дружбе..)) с Вашим целеустремленым, позитивно-утверждающим дневником, даже такая избалованная ленивица как я прониклась пользой активного движения и готовлю кроссовочки на пробежку..))
Правда не ручаюсь за свою эффективность..
Но даже начало для меня, пусть только быстрым шагом - это уже не малая вещь..

За что Вам огромное спасибо..

Кремышев 24-05-2018 16:48

Цитата:

Сообщение от alexZ8 (Сообщение 1060095)
Кремышев, а как с выхлопом от фур, когда бежишь рядом с ними? Может есть другие тропинки?

Алекс, много тренировок я провожу вынужденно совмещая с дорогой домой или на работу. Если пользоваться транспортом, то домой я прибываю к 22-23 часам и тренироваться просто некогда. Поэтому я подстраиваюсь под самую короткую трассу, соединяющую работу и дом. Если бегать по тропинкам, то трасса будет ещё длиннее, а это уже перебор. Рано утром и поздно вечером машин мало.
Выхлоп от машин мне не мешает. Я вхожу в ритм бега и попросту его не замечаю. Не особо беспокоюсь, потому что органы выделения (в основном, кожа, лёгие) работают исправно.
На лесных тропинках можно встретить другую напасть - комаров, которые кусают даже на бегу. Да и клещи в нашем районе активно цепляются.

Кремышев 24-05-2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Only (Сообщение 1060104)
Уважаемый Кремышев..
Благодаря дружбе..)) с Вашим целеустремленым, позитивно-утверждающим дневником, даже такая избалованная ленивица как я прониклась пользой активного движения и готовлю кроссовочки на пробежку..))
Правда не ручаюсь за свою эффективность..
Но даже начало для меня, пусть только быстрым шагом - это уже не малая вещь..

За что Вам огромное спасибо..

Only, рад, что мой дневник так возбуждающе действует!:-) Я хотел сказать - "жизнеутверждающе":D
В Вашем лице передаю привет Санкт-Петербургу!
Прожил там 15 лет!

alexZ8 24-05-2018 16:56

Если что, то употребляй больше жира - это сурфактант для легких. Чтобы кислород нормально всасывался.

Кремышев 24-05-2018 17:02

Цитата:

Сообщение от alexZ8 (Сообщение 1060137)
Если что, то употребляй больше жира - это сурфактант для легких. Чтобы кислород нормально всасывался.

Да, жира в рацион добавил. Почувствовал его нехватку. Раньше употреблял его в основном только на выходных. А теперь - каждый день.

Мотовилов 24-05-2018 20:40

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1006064)
Куратор - Кремышев
нарабатывал методики применения различных сроков ЛГ для развития спортивных качеств: выносливости, силы, скорости, гибкости. Сейчас я сосредоточился на работе со спортсменами-бегунами на длинные дистанции. Присоединяйтесь.:D:D:D

Отличное направление. Уверен, что сухое голодание приводит к нечто подобной трансформации тела и кстати - избавляет от наркозависимости. Что также важно для спортсменов в эпоху допингов.
Однажды, пробегая на роликах в 68 лет мимо своего намного более молодого товарища, удостоился сравнения с Жаном Маре :lol:

Кремышев 25-05-2018 03:59

Пятница. Утро в 5.00. Бег 10км (5.40/км). ЧССср - 132.

Выспался хорошо, застал прохладное утро. Пробежал по тенечку. Самочувствие отличное!
Сегодня на работе ожидается средняя нагрузка (покос травы бензокосой) и жаркий денёк. Вечером по плану бег домой 15км. Завтра утром скоростная тренировка.

Кремышев 25-05-2018 04:04

Цитата:

Сообщение от Мотовилов (Сообщение 1060157)
Отличное направление. Уверен, что сухое голодание приводит к нечто подобной трансформации тела и кстати - избавляет от наркозависимости. Что также важно для спортсменов в эпоху допингов.
Однажды, пробегая на роликах в 68 лет мимо своего намного более молодого товарища, удостоился сравнения с Жаном Маре :lol:

Мотовилов, доброе утро!

Голодание избавляет от любых зависимостей, в том числе от самых тяжёлых. В этом я согласен.
И в спорте применение различных сроков голодания недооценено и имеет огромный потенциал.

Мотовилов 25-05-2018 04:07

Сухое голодание убивает старые клетки и заставляет рождаться новые, что и адаптирует организм к новым нагрузкам.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4.