![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
на моих глазах..Умирал в своем доме,потому что врачи его выписали как безнадежного.Только скорая приезжала-кололи обезболивающие уколы.. Дедушка пил алкоголь-только по праздникам..И то понемногу.Я ни разу в жизни не видел его пьяным..Покуривал-было дело.. ..И рыбу еще любил сушеную и вяленую.. Но я тогда и не знал про то что рыба может быть нашпигована описторхами, которые могут довести человека до цирроза очень легко.. Ну а врачам искать причины и проч. вообще было на фиг не нужно.. |
A у меня после тертой моркови стул очень маленький,в смысле количества.Такое ощущуние будто она усвоилась вся без остатка и выходить нечему.
Пью травки и орех . 1 курс Исчезла папиллома на,пардон,"губе".Была с детства,размером с горошину черного перца.Приятно,конечно,но я к ней как-то привыкла:-) И вирус этот во мне с детства.Надо будет сделать анализ,может и его тоже нет,хотя считается,что ВПЧ на всю жизнь. 2курс Втечении недели по нарастающей повышение температуры,резкая боль при позыве к мочеиспусканию,при самом собственно испускании все нормально,ощущение какого-то напряжения в области малого таза,как-будто внутри зреет и растет фурункул.Апогеем стал 7день курса.К вечеру температута 39,5,сильная пульсирующая боль.Муж в панике,срочно скорую,еле убедила подождать до утра.Ну,была у меня животная интуиция не впутывать врачей.Утром прорвало и вытекло из влагалища около стакана сероватой слизистой жидкости без запаха.Температура сразу понизилась до нормы и такой прилив сил и активности,что за пару часов в полете вычистила всю квартиру,женщины поймут. 3курс Тоже не без сюрприза.Распухла правая десна,потом,прикольно,этот флюс за два дня переместился через перед в левую десну.Мне было интересно,по нижней челюсти тоже будет блуждать,пока круг не замкнется?Собралась пойти к врачу,сделать дырочку и выпустить,но не успела,сам рассосолся или внутрь подался. Сейчас допиваю 4 курс и планирую не делать перерыв подольше.Ничего не происходит.Хотя нет.Должна отметить,мочевая система в целом заметно окрепла.Могу без проблем обходиться без туалета сколько сама захочу.А раньше часто вставала ночью,да и днем бывало "краник подтекал".:-) Хотелось бы,конечно,антиракового эффекта да посильней,да побыстрей,да не все бывает по-нашему.Но на моих паразитов травки действуют.Это точно. Большое спасибо разработчику и до народа доводчику.:bravo: |
Цитата:
Интересно.. |
И у меня сегодня моя радость от первого стакана морковного сока
(асоциированная мною с первым шагом к здоровью), закончилась многоразовой беготней в туалет и болью печени... Может уменшить дозу? |
Вопрос к знатокам. Как Вы относитесь к таким препаратам как керосин и на его основе Тодикамп/Тодикларк. Пишут о мощном противопаразитарном и противоопухолевом действии. Сейчас пью гарбузовский Юглон водный раствор.. Не могу сказать что что то чуствую - единственно прекратился метеоризм который сопровождал меня лет 20 наверное.. Жду результатов биопсии и прикидываю как поэффективнее навалится на болячки..
|
Цитата:
Как я могу к нему относиться? И ко всему "На его основе"...? И к тем, кто такое продвигает в народ...? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4101364/ много всего в инете http://kerosini.ru/index.html Гарбузов продает тодикларк.. http://todikamp.blogspot.com/ http://retsept.io.ua/ Спасибо за мнение.. |
solus
Малахов - дешевая коммерческая подстилка. Мне противно уже смотреть на его лысыую морду почти везде. Он на коробочке с какими-то травами, он на таблетках, его лицо на каких-то дешевых шампунях, мыло покупал так там тоже ссылка о рекомендации Малахова. Один раз зашел в книжный магазин, а там полностью полка с его творчеством. Малахов - это уже давно бренд. И книги его выпускаются под его брендом и уже давно им не пишутся. противно. |
Цитата:
2005 года."Невский проспект" Я использовала керосин для лечения себя и своих членов семьи по этой книге. И всем советую. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |
|