![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
После одного применения дистиллятора, образовался известняк. Приходится после каждого применения хорошо вымывать дистиллятор. Сегодня высушивала на дегидраторе пророщенные зеленый горох и чечевицу. Делала веганский протеиновый шейк с рисовым протеином (покупной), зеленый горошек, чечевица, подсолнечные семечки и прошок какао (без сахара). Какао улучшает вкус. Чтобы не было сильно выраженного горохового вкуса, добавляю меньше горохового порошка, больше рисового протеина и протеин с семян подсолнечника. Экспериментирую с ингридиентами и их пропорциями, чтобы найти подходящий для себя состав и вкус. Мне нравиться делать ингредиенты для протеиновых шейков самой. Покупные протеиновые шейки на вкус искусственные. Я перепробовала не мало из них. Мои ингредиенты все прошли прорасщивание и дегидратор (не больше 40 градусов), поэтому имеют сыроедческое качество. Сегодня собирала крапиву, делала чай. Чай настаиваю в теплой воде в стеклянном чайничке. Внизу ставлю на подставку свечку. Чай подогревается для нужной температуры и со временем настаивается. Получается вкусный чай. Сегодня еще собирала мокрицу и черемшу. Добавляла в смузи с льняными и подсолнечными семечками+шпинат, листья салата, огурец, водоросли вакаме. Высушила в дегидраторе свеклу, одуванчик, листья шпината и черемшу. Буду делать элексиры вечной молодости:) Мне нравиться в применении травы в порошке и протеины, потому что их можно взять с собой на работу и там делать протеиновые шейки и элексиры просто смешивая с водой или ореховым молоком. При этом не нужен блендер. Не нужно много места и времени. Просто ингредиенты взбить в шейкере и готово. Вечером, кушаю обычно. Морепродукты с салатом. Как Пасхальные праздники закончатся, начну практиковать воздержание в еде, чередуя с жидким питанием. ВСЕМ ПРЕКРАСНОЙ НЕДЕЛИ! ВСЕЦЕЛОГО ЗДРАВИЯ, ЕДИНСТВА И ЛЮБВИ! |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
Приснился невероятный сон. Я оказалась напротив Садху. Мы седели в Падмасане, находясь в состоянии "обездвиженного ума". Это момент был похож на настрой перед практикой. Это я уже сейчас даю обьяснение, но в тот момент ум был полностью обездвижен. Через некоторое время мне удалось спросить Святого о том, что есть Махадэв (или Всевышний, Абсолют). В этот момент лицо Садху озарилось белым Светом, который белее белого, ярче солнца, но не ослепляющий. "Мой" ум в этот момент сильно увлекся, потому что это самое невероятное что можно увидеть. В жизни нет ничего более невероятного, чем Свет Абсолюта. Садху начал рассказывать о Махадэве, но я ничего не могла услышать, на столько ум улетел. Я только видела как Садху открывая рот, рассказывал как будто пропал звук. Видимо так было нужно, ведь Истину можно понять не услышав, а осознав на жизненном опыте. Такова природа всех личностей, услышанное не так воспринимается как увиденное. Не даром говорят: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Так или иначе Садху преподнес невероятный урок. Он показал примером что есть духовная самореализация. Святой с раскрытым СверхСознанием. Богореализованный Человек. Кроме этого Он показал как держать ум и ни на что не отвлекаться. В этом нужно еще практиковаться. Сам Садху был в белой одежде (накидке). Его лицо не имело следов увядания и выглядело молодым (несмотря на белые волосы и бороду). Его глаза выглядели так, как будто Он живет вечность. Без смертный Святой, который стал для меня Учителем. После этого сна я еще больше стала думать о духовной самореализации. Духовная самореализация - это не о том, чтобы стать духом или чем-то еще. Это способность не отождествляться с программами, чувствами, мыслями, желаниями и всем тем, что приходит. Недавно смотрела фильм "Прорицатель Омар Хайям". Вот там, в самом начале, в первой серии (на 2:30 минуте) и в конце фильма показан пример духовной реализации. После 2:30 минуты я поняла, что буду смотреть этот фильм. Этот сон и фильм как Пасхальный поДарок. ВСЕХ ВАМ БЛАГ! |
Цитата:
как это происходит в переживаниях? |
корнак7,
Приветствую! Когда Человеку приходит какая-то мысль, переживание, Человек назвывает это своим и в итоге отождествляется с этим. Не важно как бы не менялись чувства, мысли и желания, вы видете это, но не отождествляетесь с ними, т.е не ставите ярлык, что это ваше и теперь вы такой, а через несколько минут снова другой. То, что претерпивает постоянные перемены даем этому просто быть, не отождествляясь с этим. А под этим всем занавесом, что мы называем "я" раскрывается вечное и неизменное То, что всегда есть. Божественная Природа сокрыта множеством наслоений, их называют "Коша". Коша- это оболочка покрывающая «Дух», «высшее Я» и ограничивающая уровни человеческого сознания. |
Цитата:
|
Цитата:
Поделитесь, если хотите продолжить общение. |
Цитата:
это когда появляется переживание пребывания вне тела смотришь на свое тело, как на одежду точно также можно смотреть на мысли, эмоции то есть принимаешь их не как кем-то данные, а как находящиеся вне тебя есть Я и есть всё остальное |
Да, знаю. Было несколько раз подобное.
Когда живешь в социуме, работаешь в социальной сфере и постоянно общаешься, не всегда открыт для подобных состояний. Да, я и сама закрываюсь, потому что тогда просто не смогу общаться. Мне в таких состояниях трудно общаться. А как у вас ? |
Цитата:
получается очень редко |
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |
|