Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Взяться что ли за ум??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3332)

Jelenka 16-08-2024 09:59

Re: Взяться что ли за ум???

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1156442)
вес 13-15 соответственно 67,9 68,2 66,4 кг

Паша,а через показатель веса ... наблюдение ведёшь за каким органом или с какой целью вес отслеживаешь?

pavlo77 18-08-2024 22:29

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1156451)
Паша,а через показатель веса... наблюдение ведёшь за каким органом или с какой целью вес отслеживаешь?

вот здесь я решил записывать калории,
https://www.golodanie.su/forum/showp...postcount=1066

Здесь первая найденная запись про вес.
https://www.golodanie.su/forum/showp...postcount=1100

Это было время, когда я перешел на 3,5 суток голода в неделю и еще хотел малоедению придаться. Я резко схуднул, жаль взвешиваться стал далеко не сразу.
в конце концов пришлось от идей 7000кк в неделю отказаться.
Так что можно наверное сказать, что целью было найти минимум рациона. при котором я бы не сбрасывал вес от уже низкого показателя.
Орган никакой конкретный не волновал.
Да вообще что за странный вопрос, вес важный показатель, пусть будет.

Jelenka 19-08-2024 14:45

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1156492)
Да вообще что за странный вопрос, вес важный показатель, пусть будет.

...неинтересно читать дневник,если непонятно для чего тебе показатель веса важен...:hz:

pavlo77 19-08-2024 21:47

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1156501)
...неинтересно читать дневник, если непонятно для чего тебе показатель веса важен...:hz:

Я в шоке, женщине не важен вес сам по себе?
Ну ну...
18го вес 66,9кг.
Еще раз я купался, а может два?
У меня дикая нервотрепка по работе. послал бог клиента... мало сплю и много возмущаюсь и нервничаю. Соответственно грязню. голова от недосыпа кстати не оч

Сегодня начал потихоньку делать асаны. до базы не дошел, из ковриковых асан скрутка в одну сторону, там где больной бок, не в полной мере получается...
...
А вы думаете о судьбах мира?

Нажмите тут для просмотра всего текста

Jelenka 20-08-2024 06:33

Цитата:

Сообщение от "pavlo77
Я в шоке, женщине не важен вес сам по себе?...
...А вы думаете о судьбах мира?

:D А ты гендер поменял?... мужчин-то показания "вес сам по себе" не заботили вроде ...:hz:
чего уж тут думать...кааак всё в мире поменялось-то...:D

Лара-М 20-08-2024 11:30

Паш, похож на видео на Маленького принца С. Экзюпери или Аватара...
P.S. Самое смешное, что вес "сам по себе" очень важен. При его нормализации с помощью дисциплины в питании и физкультуре отпадают многие болячки, если они есть. А если их нет, то не появляются :).

Jelenka 20-08-2024 18:13

Цитата:

Сообщение от Лара-М
вес "сам по себе" очень важен. При его нормализации с помощью дисциплины в питании и физкультуре отпадают многие болячки, если они есть. А если их нет, то не появляются :).

Лара,твоё мнение о весе "сам по себе"перевожу на рельсы нашего с Пашей разговора...:D

нтввзгл(на твой взгляд)
Паша отслеживает вес для прокачки дисциплины? чтобы отпали многие болячки,если они у него есть?:smirk:

или ты озвучила твоё мнение без привязки к нашему с ним разговору?

нмвзгл вес "сам по себе"-это только цифирь...:hz:

Можно быть больным в хлам с идeальным весом(ИВ)...(ИВ общепринято считают рост в см минус 100... )

pavlo77 21-08-2024 12:29

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1156512)
Паш, похож на видео на Маленького принца С. Экзюпери или Аватара...

Вот тут не понял совсем? Видео какое то странное? Или само изображение похоже? Это просто телефон и потом увеличил за счет захвата окамом части исходного видео

Лара-М 21-08-2024 14:13

Алён, ты пишешь, что на твой взгляд, вес "сам по себе" - это только цифирь, и в то же время не раз говорила, что комфортно себя чувствуешь при цифрах веса 59 кг (или 58 - точно не помню :-)). Комфортно и физиологически, и психологически. Тебе нравится, как ты выглядишь, душа твоя радуется, а болячки, в том числе, имеют и психосоматическую природу. Значит "устаканивая" свой вес - мы лечимся :-)!
Ведь, что красиво-гармонично, то и физиологично :-)... Не будем впадать в крайности, но, действительно, многие болячки связаны с избыточным весом. Конечно, может быть человек с "идеальным" весом и насквозь больным, но это скорее исключение, чем правило.
Раньше в литературе о весе, в основном, идеальный вес - это рост - 110, а рост - 100 - это нормальный вес. Теперь, например, моему росту 1 метр 63 см при моём возрасте во многих источниках пишут, что норма - это 66 кг. Но я комфортно себя чувствую при весе - рост -103 и стараюсь стремиться к этому. Но, сохраняя любимые продукты и не думая при этом постоянно о еде. У меня такая психика, что диеты быстро надоедают даже при хороших результатах, поэтому до сих пор в поиске :-)...
Насчет Паши, знаешь, мальчикам кое в чём тяжелее признаться, чем девочкам. Кстати и из-за опасения быть обвинённым в гендерном несоответствии :-)... А насчёт веса, я думаю, что он просто мудро придерживается "джентельменского набора ЗОЖевца": ПП + асаны + замасливание + движение + периодические голодания + отслеживание соответствия употреблённых калорий своему весу. Как-то так...

Лара-М 21-08-2024 14:23

Нет, Паша, видео не странное, просто ты выглядишь так загадочно, словно решивший открыться инопланетянин... (Паша, чувство юмора включи :-))

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4.