![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Замечательно! ("Но" - лишнее (ИМХО))))))
|
Снежок сегодня у нас сыпаться пытался)) видела? Возвращались с младшим сыном из Алпи и изображали снежинкоедных лягушек)) Языки оказались коротки)) ни одной так и не поймали, зато повеселились от души)) Как понравились твои подарки детям?
|
София,
мне стыдно, но подарки еще не отданы. Решила прикуптиь еще, прежде чем отправлять... Еще недели полторы на это уйдет как минимум. Снег только из окна машины видели ((((( Да и то - пара-тройка снежинок... Что ли бы уже настоящий выпал.... Хотя мне то, что сейчас есть, очень нравится. Ездили два дня в Сосновоборск - а дорога туда мимо полей, мимо Енисея, нескольких деревень, горы (холмы) вдалеке видны - поняла, что мне очень нравится вот это время года - самая поздняя осень - (нет у меня Жанниных талантов для описания ((( )))) - когда свинцовые тучи низко ползут - волнистыми слоями разных оттенков серого, синего и белого. Трава выбеленная на фоне темного подлеска... - смотришь и прям до каких-то вибраций в диафрагме... )))) |
Ой-ой, только не свинцовые тучи(( в осени я люблю только листопад в такие..прозрачные дни с таким же прозрачным солнечным воздухом. Очень хорошо гулять в такие дни по хрустким листьям и молчать. А свинцовые тучи, это к слякоти((
|
или к снегу )))
|
Я поняла ))) Мне нравится в таком времени года (а ведь я вообще люблю разные времена))))) его пронзительность, что ли... драматизм )))) (не путать с трагичностью!)))))
|
Непогода - осень - куришь,
Куришь - всё как будто мало. Хоть читал бы, - только чтенье Подвигается так вяло. Серый день ползёт лениво, И болтают нестерпимо На стене часы стенные Языком неутомимо. Сердце стынет понемногу, И у жаркого камина Лезет в голову больную Всё такая чертовщина! Над дымящимся стаканом Остывающего чаю, Слава богу, понемногу, Будто вечер, засыпаю... (с) |
А еще у нас уже неделю как в Детском мире выставили в витринах елки... )))) Так что, с наступающим Новым годом (кому не противно, что время так быстро, блин!, бежит...)))), товарищи! )))))
|
Цитата:
офигеть............ |
Вот после вчерашнего разовора на ночь про погоды, и после того, как я сегодня отсыпалась в два приема, понаснилась мне масса всяческих снов, но один запомнился особенно )))))
Сон про лето, солнце и дождь, вернее, ливень. И все ощущения были настолько яркие, как будто все реально происходило. И асфальт, по которому шла, и на котором отпечатались крупные капли дождя, который только что прошел и был чем-то вроде заделья для последующего ливня, и сами капли, сыпящиеся с деревьев, куст сирени без цветов (уже отцвели), который мне пришлось огибать - ветки над дорожкой до самой земли; большие деревья, под которыми потом шла и с которых тоже сыпались капли, а потом капель стало больше, и они превратились в ливень, и пришлось бежать до остановки под навес, куда и другой народ сбегался, но все равно все успели промокнуть. И при этом светило солнце! |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |
|