Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16553)

Aks61 28-04-2016 15:51

Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 998834)
так мой муж, который смеялся над ними с этими жуками, теперь говорит - давай тоже попробуем попить - может тоже здоровье подкрепим - болячек хватает, вот и не знаю...

Я уже даже и думать не буду, после всех отзывов, которые я прочитала - договорилась на завтра - жучков взять. Беру бесплатно, это принципиальная позиция, их, говорят, нельзя продавать. Хоть они и стоят копейки - в Москве - 1 руб. за шт. У меня один товарищ прямо так строго спросил - продавать или лечиться?!
Правильно Марианна написала - достали эти БАДы и диеты!!! Пьешь-пьешь, толку мало. Только деньги улетают.

Milo 28-04-2016 17:43

Да, жуки-это как бы другое направление..
Интересно, какой эффект будет. Может и в самом деле чудо натуры...

ветана 30-04-2016 17:03

Наташа, нашла еще интересную информацию, но не проверяла. ДГЭА ( дегидроэпиандростенон) добавки по 200 мг ежедневно в течение 6 месяцев помогают понизить дозы иммунодепрессантов при аутоиммунных заболеваниях. ДГЭА вырабатываются в организме из холестерина, насколько я поняла.

ветана 01-05-2016 11:32

Наташа, с праздником Светлой Пасхи! Здоровья, скорейшего восстановления! Жуков обязательно попробуйте, если сможете достать. Хуже не должно быть, а вдруг... случится чудо. Надо все использовать.

ветана 01-05-2016 17:15

Наташенька, наверное я поторопилась с жуками. Много восторженных отзывов, много скепсиса от врачей, что тоже понятно. Одно несомненно - жуки влияют на иммунитет. Вам трогать иммунку в период обострения не стоит, только когда будет ремиссия. Это мое мнение, решать вам. Главное, не навредить. Нашла еще, что воздействие на точку долголетия под коленом ( Цзу - Сань - ли ) помогает при параличе, так как она стимулирует энергию нижней части тела, органов нижней части тела и связана с нервными центрами спинного мозга.

Багирочка 01-05-2016 19:01

С праздником Христовым!!!.
Ната пусть Боженька обратит на тебя внимание и поможет тебе. Справится с твоей проблемой.

Насчет жуков я против. Хотя мало что про них знаю.
Не сталкивалась и неизучала лично.

Насчет трав тут нужно осторожнее.
Сейчас главное травы угнетающие иммунитет и коррект-е.
Но не стимулирующие.

ветана 05-05-2016 12:12

Наташенька, как дела? Не пропадайте надолго, нам вас не хватает.

Milo 05-05-2016 12:59

Спасибо за беспокойство.
Сейчас праздники, а затем выходные. Нам в Центре Реабилитации дают возможность поехать домой, посмотреть как справлемся физически, чего не хватает. К счастью наш дом построен так, что нет ни ступеней, ни порогов.. Муж все продумал в свое время. Даже в сад выход без большого порога.
Солнце, цветы, весна... Только с силами у меня слабова-то. Ничего не могу. Все тело, как в стальном обруче, сжато.
Наверное моему мужу не легко на меня смотреть, хотя он старается как может.
ЗАвтра дочь с внуками приедет немного в саду помочь. Это было моим хобби.

Попробую сделать фото из окна... Тут я и живу.

............................................http://s019.radikal.ru/i643/1605/c2/42527939a212.jpg

ветана 05-05-2016 14:46

Красота то какая! Елочки как на открытке. А как перепелочки? От слабости вы сами знаете рецепты, типа чеснок, лимон, мед и другие. Я не знаю, что подходит вам сейчас. И, конечно, больше движения, посильные упражнения. Без физнагрузки слабость останется. Желаю вам отдохнуть душой в семейном кругу за праздники.

ветана 05-05-2016 15:30

Наташа, искала информацию по маслу черного тмина. Пишут, что увеличивает производство костного мозга на 250%, препятствует возникновению раковых клеток на 50%, ну и по другим показателям на высоте.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4.