![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Я сторонник паразитарной составляющей возникновения рака +питание+экология+наследственность+стрессы и тд.Поэтому беру на вооружение все,что хоть мало мальски по-отдельности вредит раку,а в сумме-вполне реально может помочь выкарабкаться. |
Я вчера когда пила морковный сок налила котятам в миску немного.
К моему удивлению оба с удовольствием выпили... Они спят в незанятой спальне, на ночь всегда закрыты там. Утром сюрприз на одеяле - похоже на слабый стул и посреди этого белый, на червяка похожий. Но не уверена, потому как масса уже подсохла и белое рассыпалось на частички...:super: :haha: Печень к утру успоилась. Утро начинала с отправки одеяла в стирку и апельсинового сока... Я так воодушевлена!!! Жизнь прекрасна!!!:dancing1: |
Ничего себе котята, чтобы пили морковный сок. Первый раз такое слышу. Я свою кошку еле еле заставляю проростки кушать, хотя должна, а тут прям морковный сок.
|
Forber, я им вообще-то все даю, они и огурчик иногда погрызут
и лист салатика, оливку, все по чуть-чуть совсем, возможно из любопытства, что я ем... А вот морковный я вчера у компа и стакан со мной - котенок запрыгнул на колени и пытается ко мне в стакан, что же я токого пью?!, ну я и отлила им немного - вылакали все, а наутро сурприз:super: Сегодня еще дам:-) |
Цитата:
Ти па это же Аццкий сотона :D |
Hope
всемогующая морковь )))) NorthGoblin Малахов одна из первых моих книг по ЗОЖ, наряду с Бреггом. Хорошо, что я пошел дальше чем все эти однобокие книжки. Полезнее форума и опыта реальных людей как по мне быть не может. |
Forber
PHP код:
|
Цитата:
К слову сказать такса уже была прооперированная по поводу опухолей,но хозяйка на мои предложения пропоить собаку травками-отравками не отреагировала..Не верит.Псина сам нашла выход-теперь масло полыни нужно носить с собой :-) .. Кстати масло полыни содержит в себе туйон,также как и спиртовая настойка полыни..А именно туйон по исследованиям америкосов уничтожает раковые клетки сродни химиотерапии.Правда практически без побочных эффектов..В общем заставить животину есть что то,тем более горькое,помимо ее воли-невозможно..Но если уж животина ест что то непривычное для своего пищевого рациона то значит ей это нужно :-) .. Для здоровья |
NorthGoblin
Ну по-видимому животные не потеряли интуицию к таким вещам в отличие от человека. |
Конечно же не потеряли.
Я пожизненная кошатница. Помню у меня был кот, когда я жила в местах с сезонной продажей местной рыбы - карася. Та, которую ловили в чистом водоеме была нормальной, а та что водилась в местном водохранилеще была мягко говоря нехорошей. Покупая на базаре, невозможно было понять откуда "дровишки" - на вид такая же. Я любила очень свежего карася. Цена была доступной, рыбаков хватало. Я выходила из положения как раз благодаря моему коту. Покупала у разных людей, и если вдруг оказывалась неправильная рыба - тот мой кот даже не пытался лизнуть ее - обнюхает, ногами по полу поскребет - все ясно, рыба из водохранилища. Если начинает тут же есть - рыбка хорошая. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |
|