![]() |
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у нас появилась свежая морковь нового урожая- страшная, аш жуть! Форма корнеплода вплоть до бататоподобной или перевернутуй конус, например. А на вкус- обычная, никаких послевкусий не наблюдается. Куда мы идем???? |
Цитата:
|
yulia, не у вас изобрели кубические арбузы?
|
Цитата:
|
ребят, а вы насчет этих моментов никаких мыслей не имеете? поделитесь, если что :-)
Цитата:
|
Цитата:
По грибам, думаю, стоит задать вопрос Анику. На сыроедение.ком видел мельком тему про грибы, но там больше обсуждалась опасность отравиться. |
Цитата:
А грибы, которые определены как съедобные - это вполне сыроедение, но вот флора-то, микро которая, она ж клетчаткой питаиццо:hz: Грибы, орехи - нормально, если вАрите их терпимо. Мне не катят, только прям по чуть-чуть Той зимой долго ела вешенки и шампиньоны, орехи всякие, арахис - жива-здорова. Щас не вкусно ни то, ни то. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот урюк ем и уважаю за то, что он по-опеделению правильно высушен. остается только, чтобы его сильно химикатами для хранения не обрабатывали ... так что единственный сухофрукт, который я ем - это урюк. недавно еще и унаби купила, узнав, что он тоже на дереве сохнет. Цитата:
так что у меня уже как бы не стоит вопрос - есть ли грибы. у меня вопрос - хорош ли сухой продукт (урюк, гриб ... условно образцово-показательно правильно высушеный) для употребления или нет? Цитата:
ваша порция заканчивается ровно тогда, когда перестает хватать вашей слюны на ее обработку во рту, ИМХО. Цитата:
грибы сухие (съела тогда 1 раз 2 шт) переварила на ура. большее кол-во еще не ела (я их боюсь, я совсем н грибник :-( ) но готова им стать. никогда не думала, что сухие грибы такие вкусные. вот, планирую на базаре купить вешенки и высушить их на тарелочке на батарее центр отопления. посмотрим, что будет. ну и свежие, конечно, попробую. у меня стрептококки в организме (по слухам от врачей :-) ) может мне как раз грибочками-антибиотиками их и придавить... |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |
|