Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Pjankof 24-10-2007 13:02

Re: Дневник М.П. (M.P.)

Цитата:

Сообщение от M.P.
но один запомнился особенно

Это, короче, душа очистилась, отмылась от ненужного....качественный скачок души, так сказать....
И ты опять готова для лечебного голодания....:smile2:

M.P. 24-10-2007 16:51

Вот понарассказала тут )))) и после того, как отправила пост про сон - комп вырубился. И как я его своими силами ни пыталась реанимировать - ничего не вышло. Пришлось искать спецов, от которых вернулась с комповскими мозгами (а они у меня тяжелые!)))) потому что корпус тяжелый) только в двенадцатом часу ночи. И опять толком ни на форуме, ни по работе ничего не прочитала и не сделала...

Вывод: нефиг трепаться попусту - сны публиковать )))))) Есть что сказать по делу - говори, а сны - для внутреннего употребления )))))))

П.С. говорю только за себя )))))

M.P. 24-10-2007 18:58

Говорю по делу ))) типа )))
поела вот на глубокую ночь глядя салат из капусты с (не бейте меня)))) консервированным зеленым горошком. Добавила туда семечек и тмину. И самое удивительное! полила это все горчичным маслом... Я его в прошлом году купила, но как-то не полюбила тогда, а вот тут на днях раскопала - нюхнула... понравилось... И вот сегодня даже употребила с удовольствием )))))

Pjankof 25-10-2007 01:11

Цитата:

Сообщение от M.P.
нефиг трепаться попусту - сны публиковать

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.:-) :-)
По одному рассказанному сну о человеке можно узнать больше, чем если с ним пуд соли съешь...

M.P. 25-10-2007 02:42

Pjankof,
Пьянкофф, спасибо )))))) Вы меня утешили.

Алекс Борисыч 25-10-2007 07:54

Пьянкофф это вы на дедушку Фрейда намекаете? Вроде говрили что он ошибался.

Proximus 25-10-2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Pjankof
По одному рассказанному сну о человеке можно узнать больше, чем если с ним пуд соли съешь

Точно Pjankof. Некоторые тут соль вообще не едят, а некоторые едят так мало, что пуда соли не на одно поколение хватит. Вот и кто рискнёт со мной пуд соли разделить:))

M.P. 25-10-2007 17:25

Предлагаю меня не бить за то, что сейчас скажу ))))

Я таки никак не могу вообще! вернуться к голоданиям... даже однодневным... Вот пока за два поршедших месяца два дня...

НО! изменяются вкусовые пристрастия... Хотя иногда ну очень хочется чем-нибудь оскоромиться. Опять же - даже если оскарамливаюсь, таки не в когдатошних объемах, а существенно меньше - и после практически всегда возникает сожаление о съеденном, о том, что пошла на поводу у памяти, и о том, что вот противно же в результате... Саму "органону" противно...

Это же таки радовать должно?.... Ну можно посчитать, что что-то все-таки меняется, или я себя просто утешаю? ))))))) И мне вовсе нужно ремня? (уточняю: не со стороны, от себя самой)

Любочка 25-10-2007 19:07

А я вот уже 3 месяца с жором борюсь, хоть и пока не пропускаю однодневные голодания. На работе на фруктах держусь, но вечером безудержно ем, особенно перед голодом и после. А рядом муж всеядный,но разумный ,который никогда не переест и на ночь ни крошки. Вот и не знаю что лучше .

Proximus 25-10-2007 19:30

Ай M.P., у меня тоже не лады с голодом, так осенюю семидневку и не провёл. Можно оправдаться, мол дела плохо идут, прибыля стали, наниматся нужно, какой тут голод, слабость, да ацетонизирование окружающей атмосферы собственным дыханием! Но это не оправдание, по краиней мере перед собой я этим оправдаться не могу! подруга моя вот сегодня голодала, всё ныла с самого утра по телефону, что слабость и что неможет больше, нужно есть. Ныла-ныла, да денёк без еды просидела. А у меня сейчас так получается, что утром уезжаю, весь день мотаюсь позабыв о еде, вечером приезжаю домой голодный, но вроде уже поздно кушать. Сегодня первый день, когда хорошо так поел уже в 22.00, зато сейчас до ночи буду сидеть за компьютером, переваривать... Вообще, последнее время живот работает не ахти как, всё дуется, да напрягается, хотя как обячно по сутки-двое в неделю отдыхать даю, "химией" разной не напрягаю... Чего это он там всё протистует?

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4.