![]() |
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Цитата:
Это так замечательно, что есть такая возможность! Хорошего вам настроения! и УДАЧИ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dushka, огромное спасибо за ссылки в этой и других темах. Я не успеваю осваивать выложенную вами информацию. Все настолько интересно и полезно. Спасибо.
|
ветана, вы тоже находите много интересной информации. Вам нужно научиться давать ссылки на источник информации. На интернете так много всего... Часто повторный запрос дает другие ссыки...
|
На расстоянии объяснять бесполезно, а показывать некому. Это сейчас дети с пеленок в интернете висят. В общем, не дано мне пока. А насчет информации, я тупо набираю одно и то же разными словами и каждый раз разная информация выплывает. И я ее перелопачиваю от и до. Время и терпение. Очень хочется хоть чем то помочь, вот и стараюсь. Ну и немного из личного опыта.
|
Milo,
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=387 Milo!!!! Не пропустите 8 мая начало. https://m.youtube.com/watch?v=FomLYySQQc8 |
Цитата:
|
Наташа, как самочувствие? Отдохнули душой в семье? Научились ли уже вставать или еще сложно? Не пропадайте надолго.
|
[QUOTE=ветана;1000575]Наташа, как самочувствие? Отдохнули душой в семье? Научились ли уже вставать или еще сложно? Не пропадайте надолго.[/QUOTE
Прошу извинить, но вряд ли стоит кого-либо "теребить" подобными запросами - от форумов тоже нужно отдыхать, иначе они станут некой заботой и привязкой, чего не должно быть. Полагаю, Наталия сама даст знать о ситуации, когда сочтёт это нужным. Спасибо. |
Спасибо за заинтересование.
По-прежднему нахожусь в Центре Реабилитавии в Виборге. Да, тренировки сделали свое дело. Хожу с ходунком. А немного в квартире могу даже пройтись и без ходунка, не держась, если есть недалеко мебель в случае утраты равновесия. Даже удивительно самой, что научилась использовать ноги и даже довольно быстро. Но чувствительности в них нет. Но ноги-то есть. Поэтому вместо чувствовать, мне надо видеть их.. где они находятся. Как уже писала, использую гашишное масло, оно помагает с хождением каким-то образом. Тут многие с Р. Склерозом его используют, восновном все довольны. Хотя как оно действует на мышцы? Видимо стимулирует их. Есть так же и такие данные, что составляющие ТХС в масле действует против аутоимунного процесса. Поэтому принимаю масло постоянно. 4 капли в день. Надеюсь на остановку аутоимунного процесса. Иногда в голове кружится от масла и это надо помнить, учесть, чтоб не упасть. Ходить-то я хожу, но болезнь никуда не отступила. Чувствую ее каждую минуту и при каждом движении. Какой-то стальной, холодный панцырь сжимает, как клещами, мое тело. Это видимо те сосуды вокруг тела, которые теперь не работают.. Трудно даже дышать. Ноги так же в панцыре, но тело в раионе груди чувствуется очень четко-холодно и неприятно. Не мое! Все тело не мое. Голова так же кружится. Вчера была конференция, где приняли участие врач и персонал, который помагает мне в бассейне, на тренировках или в обслуживании себя и было решено, что в Центре Реабилитации буду еще находится немногим больше месяца. В основном готова в плане физическом начать жизнь самостоятельно, дома. Тут в Центре чувствую себя очень комфортно и защищенно, постоянная проф. помощь. 35 человек, таких, как я... и ходят как я и тело у них сжимает холодный панцырь, как у меня... Мы похожи все тут, малое общество людей с нарушенным костным мозгом или почти без него.. Немного страшно будет оставить это место. Но реальная жизнь ведь не здесь, а дома... .................................................. .........http://s017.radikal.ru/i421/1605/cc/0f2ecd6b8bd0.jpg |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |
|