![]() |
|
Re: Жизнь после меланомы
Цитата:
пчелки прилетают? |
Так вот тут еще подумать надо и решить для себя. Что есть и в каком количестве.
Тут первое -вес. Окно больному его нужно .держать во что бы то не стало. Это силы, гемоглобин. метаболизм и т. д. Во вторых белок в натуральном виде не даст Вам глюкозу -чего не скажешь о овощах и плодах. И а химию поверьте не меньше -даже считаю на несколько порядков больше. Так, употребление постоянное и быстрое всасывание всей этой гадости вреда даст не мало. Ну и опять же. Для нормальной функции организма. Сколько вы белков овощами донесете для, него С десяток не более. А, каком метоболизме речь. А опухоль и мтс да им ровно от чего расти. Они всегда найдут чем закусить -тут уж вопрос в терапии. Я, не говорю что нужно объедаться мясом по жирнее и побольше. Обезжиренное а если надо проварить в нескольких, водах. Волокно нам тоже нужно ))). Вот тут и лезет вопрос качества. Да тут напряженка. На магазины и то что там пишут не надейтесь.. На них вообще весить табличку надо -не подходи убьет))). Когда я заболела. Вот и призадумалась где брать что делать. Своей дачи нет ,жили в, городе. Ну, и давай вспоминать и пристраиваться к родным, те что в деревне. И друзьям у кого дача. Напрашивалась за, овощи помочь в узоде и т. д. Со мной делились сезонной овощной продукцией. Картофель в деревне у свата сажали. Молоко яйца домашние -по субботам выезжали в, близ деревню за 50 км и на неделю наберу. Так же и творог. Потом уже и. на, выбор могла. Как познакомилась))). Сейчас конечно свое все уже. Но тем неменее этого жобоа еще в деревнях хватает. Каждая хозяйка как минимум десятка три курей держит. Яйцами поросят кормят. Так как везти. далеко и невыгодно. Коровы не у всех но есть. У нас штук десять на поселок наберется. Про коз молчу через двор. Покупаю и делаю сама творог и др модочку. Ну как то так. |
Цитата:
Если они поразиты туда сунутся я им крылья пообламаю то))). Наверное не без того. А так кто лесные жители. Им в лесу места валом. где, нектар собрать можно. )))). А, растут они на прошлогодичной суше-но это уже другая тема. За год что разложиттся ,что развеется. И потом я ж лаборант. Качество смотрю. Если что вылью не задумывпясь. |
Цитата:
Насчет печки. Этот домик старый, ему более 300 лет. У каждой семьи фермеров был такой домик. Назывался -bageri т.е. пекaрня. Там пекли тunnbröd, два раза в год, весной и осенью. Дня два или даже три. Вот здесь можно посмотреть. https://en.wikipedia.org/wiki/Tunnbr%C3%B6d Борье говорит, что всеони летом жили в этом домике. Плита электрическая там у нее тоже есть. И вода. Дом ремонтировали в 50 годах, но он еще вполне. И там - не жарко летом ( лето здесь в основном хорошее...но в этом году не удалось) Совсем рядом другой дом. Она там живет с тех пор, как вышла замуж. Всегда у нее порядок. Она - организованный человек, но не педант. Еще есть домик в старом городе ( почти в каждом городе Швеции такой старый город есть, сохраняют бережно). Живая история. Там тоже есть печка. Но она ей не пользуется. Там же недалеко - церковь ( есть фото)... Красивая. Вот здесь можно посмотреть. http://www.lulea.se/2.60cabffa11272317b8180007435.html В праздник добровольцы одевают национальные костюмы, поют, пекут хлеб, ткут, вышивают, прядут на прялках и пр...Все делают, как в старину. Я была несколько раз на таком празднике в Мидсоммарен. Интересно. Люди улыбаются друг другу, плетут венки... Мне вообще нравиться, что незнакомые люди часто говорят друг другу "Хэй!" "Привет!" И улыбаются. И я говорю им в ответ "Хэй!" - и улыбаюсь. Я отвыкла от хамства и злости с тех пор, как уехала. Здесь этого нет за редким исключением. Здесь меньше зависти. Люди спокойнее и в общем целом - более доброжелательны. Проблем хватает. Особенно - безработица. Да и в медицине - всякого хватает. Есть равнодушие. Криминал тоже бывает. Но в разы меньше чем в моей стране. |
Цитата:
( Свинину я не брала) Свежеее. Чувствуется. А раньше тоже больше рыбу брала. Фарш взяла как-то - и котам бездомным отнесла. Но в больших городах у многих нет возможности что-то искать...Люди в стрессе, времени нет, да и деньги не у всех в достатке. |
Цитата:
Пришла тут понимаешь тетка напугала народ. Умная нашлась )))) Со стороны это выглядит примерно так. Не сегодня родилась знаю))) Но вот лекарства от этой заоазы мы стараемся купить самое эффективное и хорошее по качеству. Ищем тратимся не жалеем. А вот на пищу уже иногда смотрим спустя рукава. Нам легче поверить и согласиться Что продукты выращенны в экрлогически и т. д -бла бла бла. А почитаешь со проводит единые документы или кем выдан сертификат качества. Так диву дашься А ведь пища -тем более нам- должна на ряду с лекарством поступать качественная и свежая. Тогда и на поправку дела веселее пойдут. А что толку если мы пьем лекарство. В часности те же травы выращенные на Алтае или в горах. А заедаем пищей пересыщеной нитритами и пестицидами. Смысл и толк от того. И как, говорят- ни чего не возможного нет .И если сильно захотеть будет. Большие города тоже не на луне находятся. Окружены деревнями а где. и леснымм поселками. Понимаю так же что бывают моменты что и ноги спустить с кровати сил нет. А тут переться надо куда нибудь. На кулички и не понятно что искать. и где. Но уверяю это с начало тяжело найти и наладить. Потом как и все в свое русло встанет. Главное не быть. одному со своей болячкой. Все равно можно найти в тяжелве моменты людей которые помогут. Подвезти, передать, завезти.. Бывает конечно ситуации -крикнешьа в ответ тишина. Ну это слава богу редко. Все же считаю стоит посуетится и приобрести качественный продукт. Или близкий к тому. Хотя бы основные овощи. Картофель, свекла, морковь, огурец, помидор ,тыква, лук .Которые можно про запас. И к стати в деревнях чем дальше тем намного дешевле. Насчет денег вопрос тоже тот еще. Что сущечтвенного можно взять на тысячу. В деревне по своей цены на данный момент. Три литра молока я беру за сто двадцать рублей. Масло сырого отжима балон-триста. Яйца десяток сейчас пятьдесят зимой семьдесят доходят. У меня свои. Свинина от двухсот до двести семьдесят. Говядина и баранина от трехсот. Курица двести. Индоутка двести пятьдесят. Кролик по девстиза, кг. Картофель двадцать, капуста десять. Кабачкм даром по пять рублей. Мы ими хозяйство кормим .Добавляем в корм всем. Помидоры сейчас по сорок. Первые по сто тепличные были. Огурцы здесь по двадцать. Но большие такие сладкие))).. Маленькие только в банку. В общем не думаю что дороже на много. У меня сейчас все свое. Кроме молока м мяса говядины.В этом году не успела. Так сестрв, знакомые и близкие делятся тащат.Успеваю только перерабатывать Вот так и живем. Да и мама до болезни успела чуть засадить огород. |
Цитата:
Столицы и пр. заполярные посёлки не просто плачут в сторонке, они уже стучат головой об стенку. Но продолжают давиться гады кабачками за полтинник, вместо пяти целковых и огурцами за 70 вместо 20. Поэтому когда мне говорят, дескать не вздумай продавать квартиру в Хотьково, ты в Москву потом никогда не сможешь вернуться, у меня только один вопрос: а оно мне надо - возвращаться? Если есть на свете рай - это КК))), сами знаете. А так вообще хромому пользительно знать о благотворном влиянии занятий танцами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |
|