|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Все нормально: Вы лЕчитесь! Ускорять чревато и в Вашем случае совершенно не нужно: похоже, что процесс идет и так весьма резво :good: |
Цитата:
При проблемах с поджелудочной люди выходят на картофельном соке. Только крахмал нужно отстоять (10 мин) и выкинуть. Огуречный сок - тоже вешч шикарная для выхода. Нужно все же начинать не только с "нежного" для органов, но и с живого не термообработанного продукта, содержащего энзимы. ПОтому для младенцев и предусмотрено грудное молоко. В нем огромное количество разных живых ферментов и энзимов. |
elfh! Как Вы можете быть уверены, что боль именно в поджелудочной железе? Прежде были подобные приступы? У Вас как с сахаром? Может быть это печень такие ощущения даёт. Вы клизмы делали? Как часто? Глисты гнали? Температура есть?
|
Цитата:
|
Эльф, на каких соках выходили? Если на свежевыжатых овощных - морковь, свекла - то они с крахмалом, включают перестальтику. И обрывают высокоэффективное очищение. Если на прозрачных, то боль могла быть из-за того, что какой-то затоксированный орган освобождается от токсинов, а это как правило связано с напряжением и болью. Поскольку я не врач, то мне кажется у вас ситуация может оказаться нестандартной, да и замахнулись вы сразу на большой срок, то надо срочная консультация специалиста. Мне думается, голодание надо прекращать, искать пути выхода из него. Поскольку поток шлаков будет расти и ухудшать самочувствие.
|
Пробовал и на морковном, разбавленном сначала, а потом неразбавленном и на мандариновом, сильно разбавленном - после него сразу плохо стало. Я стремлюсь прекращать, пил отвар, лучше мне стало сейчас.
|
Цитата:
Тогда какие соки прозрачные? Очень заинтересовало.:creator: |
Друзья, помогите, умоляю.
Два дня назад я жаловалась на рвоту желчью. еще сутки продолжалось. по совету Alagor делала клизмы, чтоб хоть как-то организм подпоить, желчь и через низ выходила в таких же количествах. Вчера , вроде, подуспокоилось, хотя клизмы не делала,физически нет сил совсем, писать трудно.снова усилился ацидоз, снова слюноотделение, усиливающаяся слабость.Сегодня ко всему добавились острые режущие боли, как при цистите, и слюноотделение сменилось снова сухостью слизистых и пищевода - выпью глоток - , а все уже пересохло. правда, я стала в воду чуть-чуть лимона добавлять, иначе вообще пить не могу, может, я этим что-то усугубила.уже 9 дней - почему пересыхает слизистая -наступит ли криз, как долго это может продолжаться - можно ли хоть как-то облегчить состояние пишу, а сама чуть не плачу, не могу больше, я маленькая, худенькая, от меня совсем ничего не осталось, говорить уже не могу.может, кажется, что я драматизирую, люди по 30 дней голодают, но мне и этого хватило. помогите, пожалуйста. |
muro4ka, Мирочка, держись, пожалуйста
|
Ой, я даже не знаю. Может быть тебе начать выходить из голода
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |
|