![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
alagor, это в тебе отразились недавние отзывы некоторых пользователей о вреде однодневок.))))))
Сегодня понедельник, но я не голодаю. Однако, взамен согласию не голодать потребовал с себя хоть какого-нибудь ЗОЖ подвига. Кока-кола прощай.))) Больше не буду кокаколить. Взял себе сахар рафинад, и в случае острого приступа дёрнуть колы, буду есть кусочки сахара запивая водой. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более когда прошу хоть как-то обосновать, а в ответ "напишу когда-нибудь" и на этом разговор заканчивается :-) Цитата:
а чего не сейчас его начать есть? ;) мы уже всей семьей в день по чайной ложке - железно... ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пол года назад тоже не представлял как можно без сахара чай пить, а сейчас не представляю как вкус зеленого чая можно чем-то еще портить... ;) и медом в том числе... :D кстати... о меде в чай... если уж с медом, так лучше в прикуску, чем в горячий стакан... в ветке Календы читал кажется, что при нагрвании выше 40 гр.адусов мед теряет оооочень много... Цитата:
Цитата:
|
А о каком чае Юленька говорила?))) Я зелёный никогда сахаром не замешивал, а чёрный, напротив, никогда не пил без сахара.
Цитата:
|
Цитата:
Подумала, может мне ради твоего поступка тоже ЗОЖ-подвиг сделать, но какой? а лучше анти-ЗОЖ, порадую свою по-военному выштудированную тушку что ли?, :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |
|