|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
а можно ли хоть полстаканчика газированной воды? пить хочется ужасно. а такую воду не могу пить.
в том смысле, что, если до криза осталось чуть-чуть, а я сейчас все приторможу этой водой. нет сил больше.хочется закончить уже. и, чтоб не зря. и восстановится ли кожа после такого обезвоживания? |
Лучше выпить минеральной воды,по опыту подходит боржоми, обязательно не газированная. Должна отстояться.
|
muro4ka, подумала еще немного, я то же маленького веса относительно роста 51/168, сейчас такой вес в нормальном состоянии не голода. Все те же проблемы при первом 2-х недельном голодании. Лучше всего помогала вода промороженная из холодильника, пила холодной. Её еще называют протиевой. Ставите в холодильник кастрюлю с водой потом после того как образовалась верхняя корка льда переливаете в другую кастрюлю и замораживаете уже до почти полного состояния, кроме как в средине должна остаться вода. Середину пробиваете ножом вода должна вытечь, считается там вредные осадки, остальное можно размораживать и пить. Как раз по мере разморозки при комнатой температуре отливаете и пьете. В дальнейшие голодания уже не хотелось столь долгих процедур и я просто замораживала воду в пластиковых бутылках.
|
Цитата:
Я сама никогда не голодала более 21-го дня хотя голодаю с детства. Такие у меня процессы, что после 14 дня ничего более не происходит кроме дальнейшего истощения. Сама я всегда была худая, все внутри протекает стремительно, о чем бы ни шла речь (даже роды :-) ) Короче, срок голодания Вам никто на форуме не укажет, потому что лучше Вас его никто не прочувствует. Пейте соки. Сколько хотите долго. Это и безопаснее, и помощь организму в любом случае колоссальная, если там чему-то еще нужно подлечиться. Затем постемпенно введите какую-нибудь нежную растительную клетчатку (сырую) - и таким образом лечение будет успешно продолжаться. Кстати, о лимоне. Один раз я тоже хотела помочь себе капельками лимона в воде. И действительно ничего хорошего из этого не вышло, а пришлось переходить на соки. :prv03: |
спасибо.
я криза ждала, а он что-то так и не наступил.хотя, в 1й раз наступил на 6й день.спасибо |
Цитата:
Я сейчас на соках четыре дня, специально внимательно штудирую профессора. Не вызывают жор лимонный, апельсиновый, ананасовый, яблочный. Это то, что можно делать самому - т.е. реально купить в магазине. И кстати, Столешников пишет, что и можно эти фрукы употреблять при выходе на соках. Сам проверил. Вчера употребил яблоко - во рту перетер его в пюре. Но остался недоволен ощущениями - наверное долго хранилось, пакостный вкус. Тяга к пище НЕ ПОЯВИЛАСЬ. Никакого сбоя ритма желудка не было. Сегодня заточил ананас. Кайф чуть получше. Хотя в моем случае такая "твердая" пища не превзошла ожидания. Сок рулит! ЭЛЬФ! Насчет мандаринового сокая я не нашел упоминания у Столешникова. Интересовался этим тоже сам. Давил мандарины дольками во рту, жмых выкидывал. Во рту было приятно, сладко, но в желудке восприятие ХРЕНОВЕНЬКОЕ. Благо что я уже тогда 2 жня пил лимон и апельсин. У меня возникла мысль даже, что напоролся на нитратные мандарины. Может они через это так плохо действуют - шкура все-таки у них тонакая, может в силу еще чего, но как я лично понял мандаринов надо держаться дальше. |
Здравствуйте! Мне 37 лет, зовут Екатерина.
На голоде уже 4 дня. Это моё первое столь длительное голодание. Раньше раз месяц по 24 часа голодала. Но, теперь решила,что мои проблемы сможет решить только голод - потому как врачи ничем помочь не смогли. В общем мучалась больше года субфибральной температурой 37-37,2-37,4. Болят суставы рук и ног, постоянно чувствую дискомфорт на задней стенке горла, общая слабость, и потливость - живот, спина, грудь, подмышки. Причем потею даже от простейших нагрузок - прошла 100 метров - вся мокрая. В общем, решила попробовать полечиться голодом - читала об этом очень много. Начиная со 2-го дня голодания выскочил ужасный герпес на губе - огромный... Самочувствие средненькое, тошнота, слабость, температура 37. Вечером как только сделала клизму - сразу началась сильная тошнота. Когда вода вышла - приступ тошноты прошел. На 3-й день голода - тоже самое, температура 37, слабость, легкая тошнота, а после клизмы сильная тошнота, как приступ. На 4-й день - тоже температура и предыдущие симптомы. Решила сделать тюпаж, без магнезии. Выпила подогретой минералки, положила грелку - и ничего не происходит... Думаю, что придется делать клизму. Только не знаю нужно ли это делать после тюпажа, не сделаю ли я этим хуже? Подскажите, пожалуйста, может у кого-то тоже такое было или знаете, почему тошнит после клизмы? И насчет тюпажа? Решила, что завтра буду выходить из голода. Наверное, нужно постепенно к нему привыкать. Да, и на 2 собеседования мне ехать через три дня, 2 часа дороги в Киев, потом по городу и нужно быть в форме, не тормозить. Через пару недель попробую снова поголодать. Выходить хочу попробовать на соках цитрусовых, 4 дня, а потом аккуратно к овощам приступать. |
muro4ka,
Может быть не стоит так мучиться, тем более, что вы и так не имеете избыток веса? Может быть отдохнуть дать организму и в следующий раз собраться с силами и снова начать? Ведь вполне возможно, в следующий раз вам будет намного легче-по себе сужу. Мое мнение -строго ИМХО. |
Цитата:
По поводу выхода на цитрусовых соках я скажу,что таким, как я людям, которых почти весь срок мужает изжога ни в коем случае нельзя выходить на таких соках. Только овощные и овсяный кисель. Проверено на себе. |
Проголодала 12 дней. Выхожу.Мне бы хотелось задать еще вот такой очень важный вопрос:
какие очень серьезные причины существуют, когда нужно срочно выходить из голодания? Несколько я знаю: 1. Когда моча вытекает слабой струей. 2.Когда сон вообще покидает на сутки и более(не хочется спать) 3.Когда после потери аппетита (на длительных сроках) аппетит резко просыпается. А какие еще очень важные симптомы говорят о срочном прекращении голодания? |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |
|