![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Хорошо, что вымирающий.
|
София,это почему?
Кто же будет рожать трех детей? :-) Хотя быть может это естественный отбор:слишком много людей стало. |
Цитата:
|
Лучший способ уменьшить рождаемость - приучить к комфорту :-) И поселить в большие города:-)
|
Цитата:
Еще и испытание морозом в -25-30 было пройдено тогда же. Как я тогда ног не отморозила - не ведаю. В Челябинске это было. Тогда пришлось при -25 два часа ходить по улице в ботиночках на тонюсенькой подошве. Через час я уже ног от щиколоток ниже не чувствовала вообще. То есть натурально! )))) Но пришла в гостиницу, разморозилась без последствий. Даже насморка не случилось. Но, возможно, я уже была к тому приготовлена всей предыдущей жизнью - знаете, приходилось с детства ездить на длительные дистанции по любимому городу в неотапливаемых автобусах. Так научилась просто отключаться от замерзающих ног. С тех пор благополучно этой методикой пользуюсь при надобности )))) Что еще рассказать? )))) А, ну и про голод ))) вкупе с морозом. Тоже вне любимого города то случилось ))) В Киеве. В тот год перестройки там случилось раннее похолодание. Мы жили почти за городом - в мотеле "Пролисок" (по-моему, это означает "подснежник". Но точно не скажу). Время было голодное - народ тогда по 100-200 граммов мяса покупал в магазинах. Слезы наворачивались - это наблюдать. Мы в том городе были по работе - с иностранными гражданами. И вот с голодухи и холода (мотель практически не отапливался, воды горячей мы так за 10 дней и не испытали на своей шкуре) как-то ели хлеб, намазанный горчицей - нашей, не французской горчицей. Хоть у нас и были деньги, но в округе просто нечего было купить. То есть вообще. Запивали это дело чаем, привезенным с собой. В итоге у меня случилась аллергическая реакция на это блюдо - хлеб с горчицей - щеки стали как у хомяка ))) Но было симпатично. Даже фото с того вечера есть ))) Если будет работать сканер - сосканирую завтра - полюбуетесь )))) Йеххх! Сколько еще таких историй было! ))) Весело вспоминать! Ничуть не хуже, чем у Пьянкоффа, Кучина А.Б. и пр. в армии )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Какие ностальгические моменты...Еще немного и почувствую тоску по СССР :-) |
Вот вспомнила о своей переполненной событиями молдости, и подумала, что надо бы воспоминания для собственного употребления написать )))) А то ведь забывается все - еще чуть-чуть, и вообще ничего не вспомнится, и будет казаться, что всю жизнь работала на дому ))))))
|
София,что лучше не мне судить( а Вам:-) ). Но алкоголь - тоже комфорт,когда можно им спиться.
Но...Как говорит Пьянков,а у меня нет причин ему не верить - все равно в селе живут дольше. Дай челу соблазн - он не откажется.Пойдет ли это ему и внукам на пользу?Вопрос еще тот,но можно глянуть на прошлые городские цивилизации. Марина,что по сему (соблазнам) говорит Библия? (я кажется представляю,но боюсь,что могу быть предвзятым:-)) |
Цитата:
Я, наверное, не дождусь...... Я ТАК хочу увидеть это ФОТО....:-) |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |
|