Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

София 26-10-2007 17:01

Re: Дневник М.П. (M.P.)

Хорошо, что вымирающий.

Илья 26-10-2007 17:03

София,это почему?
Кто же будет рожать трех детей? :-)
Хотя быть может это естественный отбор:слишком много людей стало.

София 26-10-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Илья
Хотя быть может это естественный отбор:слишком много людей стало.

Именно. Не та ситуация на планете, чтобы о приросте населения думать. Всё понимаю..и тяжкие думы государств о пенсионном обеспечении и о обороноспособности..и о трудоспособном населении, но народу на Земле и так уже за разумные рамки зашкаливает. Выживаемость детская сейчас такая, что можно 8 детей родить и все выживут, а раньше у большинства (не у всех, сразу оговорюсь, чтобы камнями не кидались. Тем более у собственных предков, практически все дети выживали) из 5-6, выживали 2-3. Да, много на войнах гибли из выживших. Вообщем "отсев" был куда больший.

Илья 26-10-2007 17:17

Лучший способ уменьшить рождаемость - приучить к комфорту :-) И поселить в большие города:-)

M.P. 26-10-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Pjankof
у бойскаутов, что бы вступить в эту организацию, надо пройти три испытания:
1. сутки без еды;
2.сутки без сна;
3.сутки молча.

Бойскаутом я могла стать еще в 26 лет )))) Мы тогда вообще по двое-трое суток спали по два-три часа, а то и того меньше. Ну и без сна по двое суток подряд тоже было. И на ура, знаете ))) Только именно тогда у меня появились первые седые волосы... Может, мужчинам это и хорошо - не спать подолгу, а женщинам - увы! Красоту это портит однозначно! ))))

Еще и испытание морозом в -25-30 было пройдено тогда же. Как я тогда ног не отморозила - не ведаю. В Челябинске это было. Тогда пришлось при -25 два часа ходить по улице в ботиночках на тонюсенькой подошве. Через час я уже ног от щиколоток ниже не чувствовала вообще. То есть натурально! )))) Но пришла в гостиницу, разморозилась без последствий. Даже насморка не случилось. Но, возможно, я уже была к тому приготовлена всей предыдущей жизнью - знаете, приходилось с детства ездить на длительные дистанции по любимому городу в неотапливаемых автобусах. Так научилась просто отключаться от замерзающих ног. С тех пор благополучно этой методикой пользуюсь при надобности ))))

Что еще рассказать? ))))

А, ну и про голод ))) вкупе с морозом. Тоже вне любимого города то случилось ))) В Киеве. В тот год перестройки там случилось раннее похолодание. Мы жили почти за городом - в мотеле "Пролисок" (по-моему, это означает "подснежник". Но точно не скажу). Время было голодное - народ тогда по 100-200 граммов мяса покупал в магазинах. Слезы наворачивались - это наблюдать. Мы в том городе были по работе - с иностранными гражданами. И вот с голодухи и холода (мотель практически не отапливался, воды горячей мы так за 10 дней и не испытали на своей шкуре) как-то ели хлеб, намазанный горчицей - нашей, не французской горчицей. Хоть у нас и были деньги, но в округе просто нечего было купить. То есть вообще. Запивали это дело чаем, привезенным с собой. В итоге у меня случилась аллергическая реакция на это блюдо - хлеб с горчицей - щеки стали как у хомяка ))) Но было симпатично. Даже фото с того вечера есть ))) Если будет работать сканер - сосканирую завтра - полюбуетесь ))))

Йеххх! Сколько еще таких историй было! ))) Весело вспоминать! Ничуть не хуже, чем у Пьянкоффа, Кучина А.Б. и пр. в армии ))))

София 26-10-2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Илья
Лучший способ уменьшить рождаемость - приучить к комфорту И поселить в большие города

Лучше так, чем оставить в спивающихся деревнях.

Илья 26-10-2007 17:21

Цитата:

Сообщение от M.P.
"Пролисок"..."подснежник".

Точно.
Какие ностальгические моменты...Еще немного и почувствую тоску по СССР :-)

M.P. 26-10-2007 17:22

Вот вспомнила о своей переполненной событиями молдости, и подумала, что надо бы воспоминания для собственного употребления написать )))) А то ведь забывается все - еще чуть-чуть, и вообще ничего не вспомнится, и будет казаться, что всю жизнь работала на дому ))))))

Илья 26-10-2007 17:24

София,что лучше не мне судить( а Вам:-) ). Но алкоголь - тоже комфорт,когда можно им спиться.
Но...Как говорит Пьянков,а у меня нет причин ему не верить - все равно в селе живут дольше.

Дай челу соблазн - он не откажется.Пойдет ли это ему и внукам на пользу?Вопрос еще тот,но можно глянуть на прошлые городские цивилизации. Марина,что по сему (соблазнам) говорит Библия? (я кажется представляю,но боюсь,что могу быть предвзятым:-))

Pjankof 26-10-2007 17:33

Цитата:

Сообщение от M.P.
щеки стали как у хомяка ))) Но было симпатично. Даже фото с того вечера есть )))

Завтра во СКОЛЬКО????:-) :-)

Я, наверное, не дождусь......

Я ТАК хочу увидеть это ФОТО....:-)

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4.