![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Хлеб содержит много соли, причина м. б. в этом. Посмотрите тему про отеки и их лечение в Тибетской Медицине, всё подробно написано. Скорее всего "погас" Огонь в Желудке. Диета - баранина, ячмень, имбирь, кориандр, черная соль, вместо обычной. Из лекарств - Тунгалаг - 5 , описан на форуме неоднократно. |
Цитата:
|
30 апреля 2012. «Потребление алкоголя в умеренных дозировках ассоциировалось с более низким риском заболеваний сердца, но данные для инсультов, особенно относительно типа инсульта, были предметом обсуждения", – сказала доктор Monik Jimenez из Brigham and Women's Hospital, Boston, Massachusetts.
Исследование опубликовано в онлайновом выпуске «Stroke» от 8 марта. Ученые изучили данные по 83 578 женщинам из «Nurses' Health Study», которые не имели диагностированного сердечно-сосудистого заболевания и рака в начале исследования. Участницы наблюдались с 1980 по 2006 годы. Женщины предоставили информацию об употреблении алкоголя в начале исследования, и затем каждые 4 года после этого, а также о факторах образа жизни и инсультах каждые 2 года. Во время периода исследования было зарегистрировано 2171 случаев инсульта. Из них 1206 были ишемическими инсультами, 363 – геморрагическими, и 602 имели неизвестную этиологию. Приблизительно 30 % женщин сообщили, что они никогда не потребляли алкоголь, 35 % сообщили об очень низких уровнях потребления (меньше чем 4,9 г/день, или пол стакана вина в день), и 37 % пили умеренно (5 – 14,9 г/день, или от половины до полутора бокалов вина, 1 смешанному напитков, или 1 пиво ежедневно). Анализ данных показал, что у женщин, которые потребляли небольшое количество алкоголя, полный риск инсульта был более низким по сравнению с женщинами, которые никогда не пили. После учета нескольких переменных, включая курение, физическую активность, индекс массы тела, семейную и личную историю заболеваний сердца, диабета, гипертонии, двусторонней овариоэктомии, постменопаузального статуса, гормональной терапии, уровня холестерина, потребления поливитаминов, аспирина, оценки диеты, уровня образования женщины и мужа, семейного положения, относительные риски инсульта составили 0,83 для женщин, которые потребляли <5 г/день, 0,79 для 5 - 14,9 г/день, 0,87 для 15 - 29,9 г/день, и 1,06 для 30 - 45 г/день. Результаты были одинаковы для ишемического и геморрагического инсульта. «Умеренное потребление алкоголя ассоциировалось со снижением риска инсульта, более высокие уровни потребления алкоголя не ассоциировались со сниженным риском в этой специфической популяции, что действительно подчеркивает важность умеренности потребления алкоголя». Источник: http://stroke.ahajournals.org/conten...AHA.111.639435 Последнюю радость в жизни отняли феминистки у мужиков… Нет ли желания поискать статью полностью? Подозрительны некоторые положения статьи, м. б. связаны с дефектом перевода. |
Цитата:
Вадим,а сколько быть на диете из баранины,имбиря и т.д.? Кроме перечисленного-ничего не есть? Имею ввиду овощи/фрукты. Тема про отеки и их лечение Тибетской медициной-в этой ветке?Я с телефона читаю форум,поэтому поиск плохо работает.Можно ссылочку,в какой теме искать? Простите за вопрос новичка,где заказывают Тибетские лекарства? |
Цитата:
http://38mama.ru/forum/index.php?topic=56463.0 О лечении отеков: http://38mama.ru/forum/index.php?topic=122974.0 По ключевым словам можно найти и на этом форуме, если найдете, сделайте ссылки. Подозреваю, что жизнь на телефоне не позволит что-то делать для себя. Остается только терять – голодать, ведь это, тоже – определенная халява, не требующая усилий. Наел – поголодал. Поголодал и снова наел… Сансара...:super: |
Спасибо!Прочла.Я после голода стараюсь есть только овощи/фрукты,иногда кефир,редко рыба/курица,т.е. не наедать.И на этой диете мне отлично,но стоит раз в несколько месяцев сьесть хлеба или кусочек пирога-сразу жутчайшие отеки,они проходят сами через неск. дней без каш/хлеба/картошки.Просто странная ситуация.
Прочла ссылки,из всех описанных симптомов-только отек ног,цвет лица-хороший,слабости нет,желтизны и т.п.-тоже.Сегодня отек прошел,был пять дней.Куплю имбирь и попью чай,баранину тоже попробую.Спасибо!Какая то не дружба у меня с кашами/хлебом/картофелем вареным.И давно.Поэтому месяцами их не ем,а стоит в путишествии их попробовать,когда нет привычной еды-и "получи фашист гранату"-вместо ног-две лапищи-в два раза толще обычных. |
Потому что работаете бессистемно!
Всё время что-то не до конца доводите, "Хвосты" остаются и при УДОБНОМ ДЛЯ НИХ случае вылазят. Так раньше (?) проверяли - вылечился ли человек от сифилиса: - курс лечения прошёл, - симптомы прошли, - жалобы ушли. - Даю напиться пива - Опс!!! Обострение!!! Значит, НЕ ДОЛЕЧИЛСЯ!!! Выползло из потаённых уголков. И Ваш организм постоянно пытается до Вас достучаться,звонит в колокольчик:"Не поправился ещё я!" www.azbuka-life.ru |
Алина,я понимаю,что есть проблема.И периодически голодаю,надеясь,что рано или поздно уйдет.Если б знала,чего не хватает в моей системе...А может надо провериться на циалкию и забыть о кашах/хлебах навсегда и навечно.Вот в картошке-не уверена,просто подозрение есть.Можно ж жить неплохо и без этой пищи.Я пока др.выхода не вижу.
|
Всем известно, что "варёная картошка - пища для глистов"
Я же Вам послала информационную ссылку. Советы Форума - в общих чертах. а каждый организм индивидуален. И как пишут в стихах:"А кораблям, что следуют за нами, придётся драться с теми же волнами". |
Цитата:
сифилис, гонорея и псора (в современной трактовке ВИЧ). Интересно, а что может появиться от пива при заболевании сифилисом? |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |
|