![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Станет с годами
Скала отшлифованной галькой, Не прерывая Вечную цепь превращений В этом изменчивом мире... Непостоянство (Одзава Роан) Сегодня пришли новые МЫСЛИ о ЖИЗНИ. Вернее, они приходили и раньше, но сегодня сформировались в определённый настрой. Ночное открытие о ЖИЗНИ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС заставило меня задуматься о том, что я должна делать, чтобы ЖИТЬ, а не издеваться над собой и ждать, когда же я смогу начать жить... Перед внутренним взором возникла картинка: катаклизмы, всё рушится и разваливается... Выжившие люди ранены и поколечены... При этом НЕОБХОДИМО выжить самому и помочь другим. Что делать в этой ситуации? Пить чистую фильтрованную воду, заваривать травки против паразитов, делать клизмы, живя в холодном подвале без света, газа, воды, есть фрукты и овощи, думая при этом, а сколько же в них крахмала и химии... Нет!!! Человек должен научить свой организм выживать и быть здоровым в любых, даже самых экстримальных, условиях. Что для этого нужно? - Прежде всего воспитывать в себе силу духа, чтобы не впасть в панику и уныние ни при каких условиях. - Развивать физическую выносливость и силу. - Научиться голодать, когда долго нет никакой пищи. - Мало есть. - Оставаться здоровым при любом виде питания, какое только мыслимо. - Приучить организм не реагировать на любых паразитов, заселяющих его. - Закалиться, чтобы легко переносить перепады температур от жары до холода. - Научиться дышать так, чтобы повышать возможности организма в любых условиях. - Иметь знания о том, как выжить в экстримальных условиях и оказать помощь другим. Вот что, на мой взгляд, необходимо делать, а не приучать себя к каким-то идеальным условиям и потом зависеть от них всю оставшуюся жизнь. |
Gold-orhi, Орхочка, дорогая...я вот почему то боюсь нищеты в старости и думала приучать себя есть мало и дешево, а ты гововишься к экстремальным ситуациям....:prv03:
|
Приучить организм не реагировать на любых паразитов, заселяющих его.
вот это не знаю даже как тренировать ты будешь?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Пример. Голтис: его кусали ядовитые пауки и змеи, но он выживал. |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое дух что такое сила духа и как её воспитывать? |
Gold-orhi, ты мне напомнила меня в 20 лет.....я также все это воспмиывала в себе.....
|
Цитата:
Цитата:
Дух — настроение и состояние человека или коллектива (дух войны, боевой дух, дух победы). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я же стремлюсь выглядеть и чувствовать себя, как в 20 лет... :D :D :D |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |
|